Запчасти JAC стали доступнее. Компания открыла склад в Подмосковье

запчасти jac
На фото: склад запчастей JAC Motors.

Запчасти JAC Motors стали доступнее. Компания открыла склад деталей для легковых и грузовых автомобилей в подмосковной промзоне Пуговичино.

Площадь объекта составляет свыше 1200 кв. метров. Здесь уже удалось разместить более 10 000 наименований деталей. В первую очередь — необходимых для проведения ремонтов и плановых ТО.

Запчасти JAC поступают со склада дилерам в течение 2-14 рабочих дней

Постепенно склад пополняется. В частности, в ближайшее время появятся такие новые позиции, как колесные диски, датчики, стартеры, крепеж, сообщили в пресс-службе «Джак автомобиль».

В компании отметили, что год назад компания пользовалась услугами стороннего склада, и это значительно усложняло логистику. Теперь дилеры могут заказывать детали с центрального склада. Доставка осуществляется по всей территории России и в страны СНГ. Сроки поставки – в зависимости от региона – от двух рабочих дней до двух недель. При этом минимальный план по ввозу запасных частей для техники JAC Motors в Россию в этом году в два раза выше, чем в 2018-м.

Напомним, на данный момент компания предлагает россиянам два легковых автомобиля. Это кроссоверы JAC S3 и JAC S5. Кроме того, в ассортименте есть три грузовых шасси – JAC N56, JAC N80 и JAC N120.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: