Geely Atlas стал официальным авто Европейских игр. Кроссовер похвалил президент

geely atlas 2019
На фото УП «Агентство «Минск-Новости»: официальный автомобиль II Европейских игр 2019 Geely Atlas.

Geely Atlas стал официальным автомобилем Вторых Европейских игр 2019 года. Соревнования континентального масштаба пройдут в Минске с 21 по 30 июня.

Всего во время Европейских игр принимающая сторона будет использовать «около 320 белорусских кроссоверов», пишет государственное агентство Belta. Они будут выполнять роль «такси для представительных гостей». После завершения состязаний автомобили, как сообщил минский мэр Анатолий Сивак, распределят по госструктурам и местным органам власти.

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал Geely Atlas «приличной машиной»

Кстати, президент Беларуси Александр Лукашенко, осматривая транспорт Европейских игр 2019 и общаясь с водителями, назвал Geely Atlas «приличной машиной». Правда, тут же напомнил, что в республике пора развивать производство электромобилей. Да и прокатиться не захотел, сев в один из автобусов. Кстати, и они тоже – местного производства, «Неман» и МАЗ.

Во вторых Европейских играх в Минске примут участие более 4000 спортсменов из 50 стран. Таким образом Geely Atlas может получить очень хорошую рекламу. Если, конечно, машины безупречно справятся со своими задачами.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: