Чем нас порадует новый Geely Monjaro?

Geely Monjaro Бизнес-кар спереди

Недавно в России стартовали продажи нового флагманского кроссовера Geely Monjaro. Сегодня мы расскажем об особенностях новинки в деталях.

Geely Monjaro — стильный универсальный автомобиль. Его габариты: 4770 х 1895 х 1689 мм, а колёсная база – 2845 миллиметров. Кузов кроссовера выполняется в 5 цветах, среди которых самым ярким оказался изумрудный Emerald Blue. Также кроссоверу досталась полностью светодиодная оптика со 126 диодами в каждой фаре и подсвеченная полоса поперёк багажной двери.

Для интерьера предложены варианты кожаной отделки в сочетании двух цветов: коричневый-бежевый и чёрный-изумрудный с хромированными либо бронзовыми вставками.

Geely Monjaro Бизнес-кар салон интерьер

Двигатель Geely Monjaro достался только один. Это 2-литровый турбированный мотор мощностью 238 л.с., который агрегатируется с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin и системой полного привода BorgWarner. В смешанном цикле кроссовер потребляет 8,5 л АИ-95 на 100 км.

Автомобиль представлен в 3 комплектациях: Luxury, Flagship и Exclusive. Базовая версия Luxury включает в себя 19-дюймовые литые диски, шесть подушек безопасности, трёхзонный климат-контроль с сенсорной панелью управления для задних пассажиров, камеры кругового обзора, набор водительских ассистентов, подогревы всех сидений и вентиляцию водительского кресла, а также медиасистему с двумя 12,3-дюймовыми экранами и 8 динамиков.

Geely Monjaro Бизнес-кар сбоку

В комплектации Flagship кроссовер снабдили 20-дюймовыми колёсными дисками, остеклением с шумоизоляцией и расширенным комплексом помощи водителю. Также добавили вентиляцию кресла для переднего пассажира, ещё один медиаэкран и уже 10 динамиков вместо 8.

А исполнение Exclusive выделяет автомобиль уникальными дизайнерскими элементами: необычными колёсными дисками, кожаной отделкой интерьера в изумрудном цвете и кожей на передней панели.

Geely Monjaro Бизнес-кар сбоку сзади

Каждая комплектация обладает панорамной крышей с люком и рейлингами, полностью светодиодной оптикой, беспроводной зарядкой для смартфонов, двумя розетками на 12В и четырьмя USB-разъемами.

Geely Monjaro построен на модульной платформе СМА, поэтому автомобиль может похвастать превосходной управляемостью, плавностью хода, а также послушной и точной тормозной системой. А благодаря муфте BorgWarner шестого поколения, которая отвечает за полный привод, вы даже не ощутите момент подключения задних колес.

Geely Monjaro Бизнес-кар сбоку сзади

Хотите испытать Geely Monjaro в деле? Приезжайте оценить динамику и функционал автомобиля на тест-драйве в официальном дилерском центре GEELY Бизнес Кар. Здесь вы сможете заключить сделку за 1 день, оформить кредит от 0,01% или беспроцентную рассрочку без первоначального взноса. Приезжайте на встречу с новым кроссовером и узнайте все детали по адресу: МКАД, 26-й километр, 5А, Москва.

На правах рекламы.
баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: