JAC Motors расширил сеть дилеров. Машины продают уже в 37 городах

купить jac
На фото: кроссовер JAC S3 в дилерском центре "Автохакасия".

JAC Motors через своего дистрибьютора «Джак автомобиль» продолжает активно развивать дилерскую сеть. Только в сентябре ее пополнили 5 центров.

Теперь купить кроссоверы и пикапы китайской марки JAC можно в Новосибирске, Белгороде, Курске и Рязани. А в Казани открыли уже второй ДЦ.

Как сообщили в пресс-службе бренда, в Новосибирске продавать автомобили JAC будет автоцентр «Калининский». Он работает в этой сфере свыше четверти века. Курских клиентов марки обслужит «Равис Авто», вышедший на рынок в 2008 году. В соседнем Белгороде JAC можно купить в ДЦ «Автомир», а в Рязани – в ДЦ «Автотех», известном горожанам с 2001 года. В столице Татарстана к салону «Германика Авто» присоединился центр «Диалог Авто», торгующий «китайцами» более 10 лет.

— Все технические центры осуществляют гарантийную поддержку, послегарантийное обслуживание и ремонт, — сообщили в «Джак автомобиль»

Общее число дилерских центров JAC Motors в России достигло 50-ти в 37 городах страны. В модельном ряду бренда представлены два кроссовера – S3 и S5, а также пикапы T6.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: