JAC S5 получил новые опции. Цена кроссовера осталась прежней

JAC S5
На фото: обновленный JAC S5.

Топовая версия кроссовера JAC S5 получила две новые опции. Это сдвижной люк в крыше и 18-дюймовые легкосплавные колеса с шинами 225/55 R18. Цена комплектации Intelligent осталась прежней – 1 069 000 рублей.

Об этом сообщила пресс-служба российского представительства JAC Motors. При этом на сайте компании изменений в списке опций не приводится. Прайс-лист на момент нашей публикации и вовсе отсутствовал. Впрочем, чего ждать, если журналистам вместе с релизом рассылают фото устаревшей версии кроссовера.

Напомним, JAC S5 казахстанского производства продается у нас в трех комплектациях с двумя моторами. В начальной версии Comfort предложены стальные 17-дюймовые диски, датчик света и давления шин, передние «противотуманки», кондиционер и обогрев заднего стекла. Такой автомобиль стоит 899 000 рублей.

В версии Luxury за 959 000 рублей имеются также задние парктроники и «противотуманка», боковые зеркала с обогревом и складыванием. В салоне мультируль, обтянутый кожей, и тачскрин мультимедиа на 7 дюймов. Диски уже легкосплавные, к передним стеклоподъемникам добавлены задние.

Оснащаются обе эти версии 136-сильным атмосферным мотором и 5-ступенчатой «механикой». В комплектации Intelligent используется 150-сильный турбомотор и 6МКПП. Привод в обоих случаях передний. Опциональных отличий было немного. В салоне — интерьер из черного кожзама. Вместо докатки – полноразмерная запаска. Плюс помощник при старте на подъеме, антипробуксовочная система и тормозной ассистент. Теперь эта версия станет богаче и привлекательнее.

Об успехах на рынке компания не отчитывается. По данным «Автостат Инфо», основанным на учете машин в органах ГИБДД, у JAC S3 за полугодие 121 регистрация, у JAC S5 – 88. С сентября в линейке появится также пикап T6.