Какие Geely с пробегом продаются чаще остальных. Это пока не Atlas

geely
На фото: дорестайлинговый седан Geely Emgrand 7.

Geely провела анализ объявлений о продаже автомобилей бренда с пробегом.

Изучали только крупные онлайн площадки. И выяснилось, что более трети всех представленных на «вторичке» машин – седаны Emgrand 7. Если точнее – 36,3%. Далее идет еще один седан Geely MK – 21,2% объявлений. На третьем месте этого рейтинга – хэтчбек Geely MK Cross с долей в 15,6%.

В компании отмечают, что модельный ряд компании постоянно обновляется и расширяется. Бестселлером марки на первичном рынке стал Geely Atlas.

– Поэтому можно предположить, что в обозримой перспективе Atlas также станет одним из самых востребованных автомобилей Geely и на вторичном рынке, – подчеркнули в пресс-службе марки

Интересно, что Atlas уже присутствует на «вторичке». По информации «Автостат Инфо», за 9 месяцев 2019 года эту модель перепродали в России 158 раз. Лидером же рынка по числу сделок тоже является Emgrand 7 – 3 574 автомобиля. MK с пробегом разошелся в количестве 2 548 штук, MK Cross – 2 117. Далее идут кроссовер Emgrand X7 – 1 032 сделки – и седан EC7 – 430 машин. Отметим, что EС-7 – это, по сути, предыдущее поколение Emgrand 7.

Фотогалерея: самые распространенные китайские автомобили в России
чери тиггоgreat wall hover h3лифан x60лифан соланоджили мк кроссGreat Wall Haval H5geely emgrand x7чери амулетчери бонусLifan Smily