Changan начал продажи нового флагмана. В компании верят, что он станет бестселлером

купить changan cs75
На фото: кроссовер Changan CS75 FL.

Купить Changan CS75 FL уже можно в официальных автосалонах бренда. Обновленный флагман марки предлагают по цене от 1 449 900 до 1 679 900 рублей без учета скидок. При этом в компании верят, что кроссовер может стать бестселлером не только в модельном ряду Changan, но и в целом на рынке.

— Оцинкованный кузов, возможность подключения полного привода, премиальный дизайн интерьера и экстерьера кроссовера, LED-оптика – все это выделяет CS 75FL среди других автомобилей. Мы уверены, что благодаря своему современному дизайну, технологичности и оптимальному соотношению цены и качества новый кроссовер быстро завоюет расположение автомобилистов и станет одним из бестселлеров на российском рынке, — прокомментировал новость о старте «живых» продаж гендиректор Changan Motors Rus Сунь Цзэцзюнь

***

Повод для такого оптимизма CS75 FL, конечно, дает. Действительно, на рынке не так много предложений в сегменте среднеразмерных полноприводных SUV по цене до 1,7 млн рублей. Да и столь привлекательный интерьер за такие деньги найти непросто. Здесь и цифровой экран на приборке, и большой тачскрин мультимедиа, и сенсорное управление 2-зонным климат-контролем. Сиденье водителя регулируется в шести направления. При этом автоматика запоминает оптимальное положение. Акустическая система Hi-End имеет 8 динамиков. Слушать музыку помогает передовая технология NVH подавления шума и вибраций. По заверению инженеров, на холостых оборотах уровень шума в салоне достигает 38,2 дБ.

В плюсы можно записать и оснащение CS75 FL «автоматом» от Aisin и полным приводом от BorgWarner. А вот всем ли подойдет 150-сильный турбомотор собственного производства 1.8T, покажет время. Он неплохо зарекомендовал себя на «обычном» CS75. Но тех, кто с данным агрегатом не знаком, показатель отдачи может и смутить. Все же автомобиль довольно крупный — 4640 х 1850 х 1705 мм – и тяжелый.

Changan CS75 FL

На фото: салон кроссовера Changan CS75 FL.

Что касается экстерьера, то на фоне CS75 он кажется более актуальным и строгим. Однако в сравнении с новым CS75 Plus передовым дизайн не назвать. Выделим наличие светодиодной оптики, оригинальные колесные диски, «дутые» колесные арки. Объем багажника – 520 литров, при этом на втором ряду весьма просторно. Из явных минусов назовем ограниченность «зимнего» пакета. В нем только подогрев зеркал и передних сидений.

***

Добавим также, что цена кроссовера успела вырасти на 50 тысяч рублей еще до старта продаж. В итоге полноприводный вариант Changan CS75 FL можно купить минимум за 1 629 900 рублей. Для сравнения: Haval F7 с мотором на 150 л.с. и колесной формулой 4×4 доступен уже за 1 569 000 рублей, Geely Atlas — за 1 534 990 рублей.

купить Changan CS75 FL

На фото: кроссовер Changan CS75 FL.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: