Geely Coolray стал доступнее. Компания начинает продажи бюджетной версии кроссовера

geely coolray
На фото: кроссовер Geely Coolray.

У Geely Coolray в России теперь не три, а четыре комплектации. К Luxury, Flagship и Flagship Sport компания добавила бюджетную версию Comfort. Таким образом цена на новый кроссовер теперь стартует с отметки 1 089 999 рублей. Остальные модификации, напомним, стоят от 1 289 999 до 1 499 999 рублей.

По данным «Китайских автомобилей», изначально «комфортная» версия должна была отличаться от остальных бамперами. Ниши по бокам могли стать шире, а четыре круглых выхлопных трубы – превратиться в два широких трапециевидных патрубка. Однако на деле визуально автомобили в комплектации Comfort будут такими же, как Luxury и Flagship. Топовая версия Flagship Sport, напомним, получила крышу контрастного цвета, спортивный спойлер и «карбоновые» накладки на зеркала.

geely coolray

На фото: актуальная для российского рынка версия Geely Coolray (слева) и бюджетный китайский вариант (справа).

***

Что касается опций, то и в «базе» Coolray оказался богато оснащенным. Сэкономить тут можно на колесных дисках меньшего размера (17 дюймов вместо 18-ти), «галогенках» вместо LED (впрочем, и в Luxury так же), кондиционере вместо климат-контроля. Нет в этой версии панорамной крыши, бесключевого доступа, 12-вольтовой розетки в багажнике и подсветки зеркал в козырьках. Вместо раздельных лампочек для второго ряда здесь один фонарь. Нет центральных подголовника и подлокотника. Фары придется включать руками, автоматически ближний свет в «базе» не включается.

Подогревом оснащены передние сиденья, зеркала, форсунки стеклоомывателя и зона покоя «дворников» на лобовом стекле. Остались руль с круиз-контролем, 10,25-дюймовый экран мультимедиа, 6 динамиков аудиосистемы, камера заднего вида. Сохранена функция подсветки поворотов. Двигатель можно запускать дистанционно и кнопкой. По-прежнему водитель может выбрать режим движения — Comfort, Eco и Sport.

Geely Coolray

На фото: салон кроссовера Geely Coolray.

Из опций безопасности имеются фронтальные подушки безопасности, а также системы-помощники при торможении (HBA), подъеме (HHC) и движении под уклон (HDC). Электромеханический стояночный тормоз работает с функцией удержания автомобиля на месте. Есть задние датчики парковки.

Как сообщили «Китайским автомобилям» в компании, автомобили в версии Comfort уже доставлены в Россию. В ближайшее время они начнут появляться у дилеров

Напомним, Geely Coolray продается в России с середины марта. До конца квартала компании удалось реализовать 87 автомобилей. Это позволило модели войти в топ-20 самых популярных «китайцев» на нашем рынке. В будущем, по ожиданиям компании, компактный кроссовер вполне может обойти по числу продаж нынешнего бестселлера бренда – Atlas.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: