Плюс 66. Самый дорогой китайский автомобиль в России опять вырос в цене

Haval H9
На фото: внедорожник Haval H9.

Цена Haval H9 выросла в России с 15 мая. Теперь самый дорогой китайский автомобиль на нашем авторынке стоит от 2 695 000 до 2 875 000 рублей.

Изменение цен на внедорожник Haval «Китайские автомобили» зафиксировали в ходе регулярного мониторинга прайс-листов. Во всех трех версиях машина подорожала ровно на 66 тысяч рублей – это плюс 2,3-2,4% от прежней стоимости.

Кроме того, теперь на машину не действует скидка в 80 тысяч рублей, которую предоставляли клиентам при покупке в кредит. Единственное на данный момент актуальное маркетинговое предложение касается Trade-in. К цене сдаваемой в автосалон машины дилеры добавят 100 тысяч рублей. Добавим, что изменений в оснащении автомобилей, судя по прайс-листам, не произошло.

цена Haval H9

На фото: салон внедорожник Haval H9.

В России Haval H9 доступен в двух комплектациях – Elite и Premium. Внедорожник комплектуется 2-литровым бензиновым мотором и аналогичным дизельным. Их мощность 245 и 190 л.с. соответственно. Оба двигателя работают в паре с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Как уже сообщали «Китайские автомобили», вскоре Haval должен представить более доступную версию H9. У нее будет 5-местный салон и чуть более простое оснащение. При этом все внедорожные качества модели должны сохраниться.