Tank 300 не для всех. Какой будет лимитированная серия популярного внедорожника

ограниченная серия Tank 300
На фото: обновленный внедорожник Tank 300

Ограниченная серия обновленных Tank 300 должна поступить в продажу в конце июня. Компания уже распространила первые фото таких внедорожников.

Tank – это суббренд рамных внедорожников Great Wall Motors. А модель Tank 300 является очень популярной в Китае, где показывает весьма неплохие результаты по продажам. Дошло до того, что среди владельцев этого внедорожника образовался своеобразный «культ», связанный с доработкой автомобиля сразу после покупки. Этому посвящены целые группы в китайских соцсетях. Там люди активно делятся информацией, ссылками и фотографиями результатов этих модернизаций.

Судя по всему, компания Great Wall тоже решила принять участие в данном процессе. На самом деле в GWM уже имели опыт по выпуску различных заводских версии Tank 300. Но теперь автомобиль получит лимитированную серию с большим количеством внедорожных «тюнинг» элементов. Это позволит покупателю придать своему «Танку» более индивидуальный внешний вид. При этом — никаких «кустарных» доработок.

ограниченная серия Tank 300

На фото: ограниченная серия обновленных внедорожников Tank 300

Судя по информации из майского каталога минпрома КНР, Tank 300 получит новый вариант рисунка решётки радиатора с огромной надписью — Tank. Кроме этого, будут доступны новые внедорожные бамперы, особые варианты шин и дисков, багажники на крыше, различные варианты оформления капота и даже шноркель для защиты двигателя от попадания воды.

Что касается силовой части, по имеющейся информации, она останется без изменений. Под капотом Tank 300 укомплектуют 2-литровым турбомотором E20CB мощностью 227 л.с. (387Нм). Работает он в связке с 8-ступенчатым «автоматом» ZF с системой полного привода типа part-time (раздаточная коробка BorgWarner) с блокировкой переднего и заднего дифференциалов.

ограниченная серия Tank 300

На фото: ограниченная серия обновленных внедорожников Tank 300

***

Напомним, что габариты Tank 300 составляют — 4760 х 1930 х 1903 мм, а колёсная база — 2750 мм. Текущая стоимость внедорожника в Китае составляет от 195,8 до 308 тысяч юаней (1,75-2,75 млн рублей). Цену на обновленный вариант, скорее всего, стоит ждать ближе к старту продаж.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лука Мудищев
Лука Мудищев
13 дней назад

Если там раздатка BorgWarner как на Sorento, то это не внедорожник, а полное фиаско..)

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: