Старт продаж Omoda C5 объявили по всей России. Первый автомобиль выдали олимпийской чемпионке

Omoda C5 Анна Щербакова
На фото: фигуристка Анна Щербакова рядом со своим автомобилем Omoda C5

Знаете ли вы, кто стал первым обладателем футуристичной новинки Omoda C5 в версии Ultimate? Думаю, вы уже слышали, что амбассадором бренда является олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анна Щербакова. Так вот она же и есть та первая, кому вручили новомодный фастбек-кроссовер. 

Это стало главным автомобильным событием вечера 23 ноября, да и в жизни Анны началась новая радостная полоса, ведь для неё Omoda C5 является первой машиной.

Выбор чемпионки пал на С5 не случайно. По признанию Анны, у них очень много общего с этим автомобилем, с этим брендом.

Omoda C5 Ultimate Анна Щербакова

На фото: фигуристка Анна Щербакова делится впечатлениями о своем первом автомобиле

— Omoda C5 привлекает к себе внимание, очень классный и известный дизайн. Во-вторых, они [компания] постоянно совершенствуются, ставят себе новые цели, и мне как спортсменке очень близок их подход к работе. У нас много общего, — рассказала Анна в ходе мероприятия в дилерском центре «Omoda Измайлово»

Что касается непосредственно новой модели, то с 23 ноября для клиентов открыты дилерские центры бренда по всей России. Omoda C5 представлен в трех комплектациях: Joy, Lifestyle и Ultimate. Все версии оснащены безальтернативным 1,5-литровым турбодвигателем (SQRE4T15C) мощностью 147 л.с. и вариатором CVT25. Привод передний, а дорожный просвет составляет 19 см.

Omoda C5 Ultimate Анна Щербакова

На фото: такой кроссовер Omoda C5 в версии Ultimate уже доступен у дилеров не только олимпийским чемпионам

Стоимость новинки выходит за 2-миллионный порог, однако с учетом действующих предложений базовую комплектацию Omoda C5 можно приобрести за 1 954 900 рублей, без скидки она обойдется 2 429 900 рублей. Lifestyle оценили в 2 569 900 рублей, но есть возможность скинуть 485 000 рублей. Что до максимальной комплектации, как у фигуристки-чемпионки, то здесь нужно приготовить 2,7 млн рублей, либо сдать свой автомобиль в трейд-ин, воспользоваться кредитными программами и снизить сумму до 2 204 900 рублей.

Сергей ЗАХАРОВ (ЗахароV), фото автора

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

4.8 24 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: