Минивэн Forthing M7 выйдет на российский рынок. Что о нем известно

Минивэн Forthing M7 сбоку спереди
Минивэн Forthing M7 на заводе компании в Китае

Дистрибьютор бренда Forthing в России привезет в нашу страну минивэн M7. Он станет уже четвертой моделью марки в РФ. А к концу года число автомобилей в линейке достигнет шести, говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе компании Ixen Motors.

Подробнее о Forthing M7

Минивэн Forthing M7 для России сошёл с конвейера бренда в Китае. Он получил ряд адаптаций, включая более комфортные сиденья с электрорегулировками и оттоманкой. А роль коробки передач на себя взял 8-ступенчатый гидротрансформатор ZF. Он пришёл на замену 6-диапазонному «автомату».

Внешний вид передней части Forthing M7 моментально привлекает взгляд. Острые и чёткие контуры крупных фар и украшенная хромированными акцентами решётка радиатора создают стильный образ минивэна. Задняя часть Forthing M7 оснащается светодиодной полосой, расширяющей его силуэт. А лаконичные и чистые линии кузова создают привлекательный и запоминающийся дизайн.

При создании Forthing M7 инженеры бренда заботились о максимальном комфорте пассажиров. В результате колёсную базу минивэна растянули до 3198 мм. А его точные габариты составили 5170 х 1920 х 1930 мм. Для сравнения: Forthing M7 оказался на 30 мм длиннее Mercedes-Benz V-Class в версии с удлинённой колёсной базой.

Forthing M7 салон интерьер

Салон минивэна Forthing M7

Крупные габариты позволили разместить в салоне 7 мест с компоновкой 2 + 2 + 3. При этом интерьер Forthing M7 наполнен качественными материалами и приятными текстурами. Другое его преимущество – продуманная эргономика. В салоне Forthing M7 всё находится под рукой. Крупный сенсорный экран центральной консоли минивэна оснащается широким диапазоном функций и возможностью связи с телефоном при помощи Bluetooth. А для пассажиров второго и третьего рядов предусмотрен отдельный кондиционер.

Минивэн Forthing M7 сбоку сзади багажник

Минивэн Forthing M7

В движение Forthing M7 приводит 2-литровый двигатель мощностью 224 л.с. в паре с 8-ступенчатым гидротрансформатором ZF. Продуманный дизайн, качественные материалы, богатое функциональное оснащение и вместительный салон делают Forthing M7 отличным семейным автомобилем или бизнес-шаттлом.

О модельной линейке Forthing в России

кроссовер Dongfeng Forthing T5 EVO в России

Кроссовер Dongfeng Forthing T5 EVO в дилерском центре в Уфе

На данный момент модельная линейка бренда Forthing представлена в России в автосалонах Ixen Motors и насчитывает две модели. Первая из них – кроссовер Forthing T5 EVO. Он представляет из себя прямого конкурента для Chery Tiggo 7 Pro Max и Geely Atlas Pro. Его экстерьер разработан Хансом-Хеннингом Кнопфелем, бывшим дизайнером Mercedes-Benz и Volvo. Точные габариты Forthing T5 EVO составляют 4565 х 1860 х 1690 мм при колёсной базе 2715 мм. В движение его приводит турбомотор мощностью 197 л.с. В оснащение новых моделей Forthing входят электроподогрев и электропривод зеркал, круиз- и климат-контроль, датчики света и дождя, панорамная крыша и откидной люк. T5 EVO доступен к покупке от 2 790 000 рублей с учётом акций и скидок.

минивэн Forthing Yacht сбоку спереди

Минивэн Forthing Yacht

Вторая модель бренда Forthing – премиальный MPV под названием Yacht. Он способен удивить каждого богатым оснащением и смелым экстерьером. Точные размеры этого автомобиля составляют 4850 х 1900 х 1715 мм при колёсной базе 2900 мм. Его 7-местный салон с двумя капитанскими сиденьями среднего ряда подойдёт для комфортных поездок всей семьёй. В движение автомобиль приводит двигатель на 197 л.с. и 7-ступенчатый «робот». Стоимость Forthing Yacht начинается с 3 795 000 рублей с учётом акций и скидок.

Кроссовер Forthing T5 EVO HEV в России спереди

Гибридный кроссовер Forthing T5 EVO HEV в России

Также в скором времени в России начнутся продажи гибридного кроссовера Forthing T5 EVO HEV. В Китае автомобиль с такой внешностью известен под названием T5 EVO Hurricane Edition. Он получил с агрессивный внешний вид с огромными воздуховодами. Точные габариты T5 EVO HEV составляют 4595 х 1860 х 1690 мм при колёсной базе 2715 мм. В движение его приводит связка бензинового двигателя на 170 л.с. и электромотора мощностью 177 л.с. На полном баке топлива (55 литров) он может проехать 1 160 км. Стартовая цена модели – 3 800 000 рублей.

Кроме упомянутых моделей и минивэна M7 линейку Forthing в этом году пополнят ещё два автомобиля. Одним из них станет доступный седан с ценой ниже 2 миллионов рублей.

  • Этот или любой другой китайский автомобиль вы можете заказать у наших партнеров на сайте www.ja-dv.ru/china

Сергей БАРБАШОВ (@chinamashina)

баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дед на перфокартах
Дед на перфокартах
9 месяцев назад

Уважаемая редакция!

Убедительная просьба! Обратите внимание на фото, которыми иллюстрируются статьи на Вашем ресурсе. Практически 99% фото это невнятные картинки с самых неудачных ракурсов и углов, которые не то что не дают представление о габаритах авто, а не дают представления о том, как собственно ВЫГЛЯДИТ машина! Нет фото профиль и анфас, из салона максимум одна фотография, показывающая педальный узел или ремень безопасности. Информативность таких фотографий нулевая.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: