Стали известны цены на Geely GS. Но продажи хэтчбека придется подождать

Geely GS
На фото: предпоследняя версия Geely GS.

Geely GS готовится к выходу на российский рынок. Хэтчбеки начнут появляться у дилеров на этой неделе, но пока только для демонстрации и тест-драйвов в дилерских салонах. Между тем «Китайские автомобили» уже узнали цены на новинку.

Как сообщили наши источники, машина будет предложена в трех комплектациях. Начальную — GS 1,8 MT Сomfort – как мы и предполагали, оценили в 1 299 990 рублей. Такую же машину, но с роботизированной трансмиссией – в 1 399 990 рублей. Люксовая версия GS 1.8 AT Luxury будет стоить 1 499 990 рублей. При этом компания сразу включит модель в программу trade-in с выгодой 100 тысяч рублей.

— Автомобили на продажу у дилеров будут не ранее ноября, так как поставка из Китая, — сообщил источник «Китайских автомобилей»

Отметим, что оснащение по каждой из комплектаций пока не обнародовано. Однако очевидно, что Geely GS будет дороже, например, Kia Ceed. Цены на эту машину уложились в диапазоне 1,07-1,57 млн рублей.

Напомним, хэтчбеки GS оснащаются безальтернативным мотором 1.8 мощностью 133 л.с., знакомым по седанам Emgrand 7. Пару ему составит 6-ступенчатая «механика» либо «робот» 6DCT250 с двумя «сухими» сцеплениями. Эта коробка известна по работе на Ford Focus 3. Привод предложат только передний.

Фотогалерея: Geely GS
Geely GSджили эмгранд кросс салонджили эмгранд кросс тоннельджили эмгранд кросс щиток приборовджили эмгранд кросс панорамная крышаджили эмгранд кросс фото