Первые живые фото Geely GS для России. Новинку уже показали дилерам

geely gs
На фото из Instagram: Geely GS на дилерской конференции в Москве.

Geely GS для российского рынка показали в Москве на дилерской конференции китайской компании. Живые снимки приподнятого хэтчбека появились сразу в нескольких аккаунтах в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от geely.cherepovets (@geely.che)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от GEELY ЦЕНТР ВОЛОГДА (@geely.vologda)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Автосалон Экспо Кар 🇨🇳 (@expo_car)

***

По информации «Китайских автомобилей», конференция продолжалась два дня. В первый прошла презентация новинки, во второй — тест-драйв. Ожидалось, что в ходе мероприятия назовут и цены. Однако этого не произошло.

— В ближайшие дни к дилерам поступят тестовые авто, а ценники появятся уже в сентябре, тогда же объявят и старт продаж, — рассказал «Китайским автомобилям» представитель одной из компаний, торгующих машинами Geely

Как предполагают дилеры, начальная стоимость хэтчбека составит примерно 1,3 млн рублей.

Источник «Китайских автомобилей», знакомый с планами Geely, подтвердил, что в Россию пока прибыла лишь пробная партия Geely GS. Эти машины предназначаются для презентации и тест-драйвов в автосалонах.

Напомним, хэтчбеки GS оснащаются безальтернативным мотором 1.8 мощностью 133 л.с., знакомым по седанам Emgrand 7. Пару ему составит 6-ступенчатая «механика» либо «робот» 6DCT250 с «сухим» двойным сцеплением. Эта коробка известна по работе на Ford Focus 3. Привод предложат только передний.

Что касается дизайна, то у нас будет версия хэтча 2017 модельного года. Ее интерьер выполнен в той же стилистике, что и у Geely Atlas.

Фотогалерея: Geely GS
Geely GSджили эмгранд кросс салонджили эмгранд кросс тоннельджили эмгранд кросс щиток приборовджили эмгранд кросс панорамная крышаджили эмгранд кросс фото