Changan уточнил действие кредитной программы. Займы можно получить в трех банках

купить changan
На фото: кроссовер Changan CS75.

Купить Changan в сентябре можно с помощью двух маркетинговых программ, сообщили в компании. При этом условия трейд-ин, хоть и названы обновленными, не изменились. А вот параметры программы Changan Finance обнародованы впервые.

Что касается трейд-ин, то, как и в августе, при обмене своей машины на компактный кроссовер CS35, можно получить скидку в 40 и 50 тысяч рублей. Первая цифра актуальна при сдаче подержанного автомобиля Changan, вторая – другой марки. В случае с CS35 Plus скидка составит 40 и 80 тысяч рублей соответственно. При покупке полноприводного CS75 – 50 и 80 тысяч, в версии 4×4 – 80 и 100 тысяч рублей. Отмечается, что эти данные будут актуальны до 30 сентября.

Программа Changan Finance стартовала еще в августе, но тогда ее условия озвучены не были. Речь идет о снижении процентной ставки, уточнили в компании. При этом сумма кредита должна быть не менее 100 тысяч рублей. А операторами программы стали три банка-партнера — «ЮниКредит Банк», «Кредит Европа Банк», и «ВТБ24».

— Мы, как производитель, компенсируем часть процентов за клиента банку. Это важный инструмент для мотивации наших клиентов. Надежность наших автомобилей не вызывает никаких сомнений, поэтому мы уверены, что счастливые обладатели CHANGAN будут также рады воспользоваться дополнительными преференциями при покупке различных моделей бренда, — прокомментировал директор по продажам Александр Кулагин.

Фотогалерея: Changan CS35 Plus
changan cs 35 plusновый чанган cs35новый чанган cs35changan cs 35 pluschangan cs 35 plusновый чанган cs35новый чанган cs35changan cs 35 plusновый чанган cs35чанган

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: