Geely сделает Emgrand 7 привлекательнее для такси. Автомобиль станет битопливным

geely emgrand 7
На фото: рестайлинговый Geely Emgrand 7.

Geely Emgrand 7 планируют оснастить газовым оборудованием. Такие автомобили станут привлекательнее для работы в такси.

Как стало известно порталу Auto.tut.by, производитель автомобилей «БелДжи» уже проводит испытания битопливного Emgrand 7. Специальное оборудование для этой модели сделали на Новогрудском заводе газовой аппаратуры. Если седан с ГБО успешно пройдет все необходимые тесты и будет сертифицирован, на такие машины будет распространяться заводская гарантия. А это, в свою очередь, подстегнет продажи. Особенно – в коммерческом секторе.

Напомним, именно в Беларуси начали выпускать кроссоверы Zotye T600 с газобаллонным оборудованием. В этой компании ранее пояснили, что главный плюс заводского монтажа ГБО – отсутствие необходимости в дополнительных процедурах согласования. Кроме того, обслуживание системы происходит в дилерских центрах. Причем одновременно с плановым ТО. Межсервисные пробеги совпадают, утверждает компания-производитель. Правда, в случае с Zotye речь шла о голландском оборудовании Vialle. А на Geely тестируют белорусское.

Кстати, кроссоверы на пропан-бутане оказались дороже стандартных на 81,5-118 тысяч рублей. При этом газовая смесь стоит вдвое дешевле, чем бензин. О том, насколько вырастет цена Geely Emgrand 7 с ГБО, пока не известно. В России этот автомобиль продается сейчас минимум за 765 990 рублей.

Фотогалерея: седан Geely Emgrand 7
geely emgrand
geely emgrandgeely emgrand 7 салонновый джили эмграндновый джили эмгранд 7 щиток приборовновый джили эмграндновый джили эмгранд багажникновый джили эмгранд 7 фараgeely emgrand 7geely emgrand

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: