Автомобили Geely стали доступнее. Выгода по Trade-in достигает 300 тысяч рублей

купить geely atlas
На фото: кроссовер Geely Atlas.

Купить Geely Atlas и другие модели бренда стало проще. Компания обновила условия акции Trade-in.

Теперь новый кроссовер Atlas можно взять с выгодой в 120-170 тысяч рублей. При этом сдать в автосалон можно любой автомобиль. Но максимальную скидку (в представительстве ее называют премией) получат те, кто готов обменять на новый автомобиль старый Geely либо… подержанный Ford.

О последнем условии на сайте компании информации нет. Однако, как выяснили «Китайские автомобили», владельцев Ford, готовых расстаться со своей машиной, ждет дополнительная скидка в 20 тысяч рублей.

Судя по всему, в Geely рассчитывают получить некий профит от ухода Ford из России

Напомним, американская компания прекратила продажи легковых автомобилей в нашей стране, сосредоточившись только на коммерческих. От обслуживания ранее проданных машин Ford не отказывается. Но все-таки многие владельцы автомобилей этой марки задумались о дальнейшей их судьбе. Кроме того, часть дилерских центров бренда закрылись, усложнив процедуру обслуживания легковушек.

Отметим, что в акции Trade-in участвую все модели Geely. За Atlas в комплектациях 2.4 6AT Comfort (4×4), 1.8T 6AT Comfort и 1.8T 6AT Luxury (LED) скидка составляет 150-170 тысяч рублей, в остальных – 120-140 тысяч. За Emgrand X7 в версиях Flaghship / Luxury+ – также 150-170 тысяч, в других – 100-120 тысяч. Любой седан Emgrand 7 в Trade-in можно взять с выгодой в 150-170 тысяч. Новые кросс-хэтчи GS – в 100-120 тысяч, а бизнес-седаны GT – и вовсе в 300 тысяч. Во всех этих случаях максимальные скидки получают те, кто сдает в автосалон Geely и Ford.

Кстати, в ноябре компания также начала акцию «Зимняя резина в подарок». Ранее мы рассказывали, какие еще компании дарят покупателям комплект шин.