Chery Tiggo 7 получил новую комплектацию. Машина стала элегантнее, но дороже

chery tiggo 7
На фото: салон новой топовой версии кроссовера Chery Tiggo 7.

Chery Tiggo 7 теперь имеет четыре комплектации, а не три, как прежде. В линейке кроссовера появилась новая топовая версия – Elite Plus.

Как и следует из названия, речь идет о более продвинутой версии Elite. С точки зрения оснащения и опционального наполнения – ничего нового. У машины 2-литровый атмосферный мотор на 122 л.с. и вариатор. Есть и полный «зимний» пакет и двухзонный климат-контроль. Салон обтянут кожей, система кругового обзора сочетается с парктрониками с обеих сторон. В общем – «полный фарш». Только теперь такие автомобили получили более элегантную центральную консоль.

Она напоминает ту, что ранее появилась в версии Сosmo у нынешнего бестселлера бренда – Tiggo 4. То есть, хромированные элементы, клавиша электронного стояночного тормоза с функцией Autohold, аккуратные блоки других кнопок. Добавилась шторка, закрывающая подстаканники и ниши под телефон и «визитницу». Более того, смартфон теперь удобно разместить в другом открытом «кармашке». А еще слегка изменен дизайн дверной обивки.

За такую красоту компания просит 20 тысяч рублей. То есть, если брать машину сразу, то отдать за нее надо 1 389 900 рублей. А вот при участии в акциях дисконт на нее пока меньше, чем у других комплектаций. Минимальная стоимость такой версии может составить 1 159 900 рублей.

Впрочем, после нового года ценники придется перевесить. Ранее в Chery уже сообщили, что в январе повысят цены на 5%. Виной тому – рост ставки утилизационного сбора.

Новые китайские автомобили

На фото: кроссовер Chery Tiggo 7.