Еще один Exeed TXL попал на фото в Москве. Кроссовер готовят к выходу на рынок

exeed txl
На фото: кроссовер Exeed TXL в Москве.

Exeed TXL готовится к выходу на российский рынок. Пока кроссовер проходит сертификацию «Китайским автомобилям» удалось снять модель возле одного из московских офисов. Скорее всего этот экземпляр принадлежит представительству Chery, которое и займется дистрибуцией Exeed в России.

На фото изображен автомобиль черного цвета, а не белого, который уже попадал в объективы фотокамер. У него нет государственных номеров, зато сразу несколько шильдиков на китайском языке. Судя по значку AWD, это полноприводная версия.

чери эксид

На фото: салон кроссовера Exeed TXL.

По официальной информации, Exeed TXL доберется до нашего рынка в третьем квартале 2020 года. Машина, как стало известно «Китайским автомобилям», получит три комплектации. Уже в «базе» кроссовер должен иметь двухзонный климат-контроль, полный «зимний пакет», 6 подушек безопасности, бесключевой доступ и запуск кнопкой, кожаный салон, передние противотуманки и задний парктроник. Мультимедийка работает с тачскрином 10,1 дюйма и камерой заднего вида. Аудиосистема включает 6 динамиков, а приборная панель – 7-дюймовый монитор. Руль регулируется по вылету и высоте и обтянут кожей.

exeed в россии

На фото: кроссовер Exeed TXL в Москве.

Напомним, TXL – удлиненная версия модели TX. Длина их кузовов составляет 4 775 и 4 690 мм соответственно. Разница достигается за счет растянутой на 85 мм колесной базы. Стоит кроссовер в Китае от 135,9 до 175,9 тысяч юаней. В пересчете на рубли это диапазон 1,2-1,56 млн рублей. Цены на автомобиль в России пока неизвестны.

Алексей ШВАЙКОВ (@alexey_shvaikov).