Lifan X70 добрались из Китая до российских дилеров. Фото из автосалона

lifan x70
На фото: кроссоверы Lifan X70 китайской сборки в автосалоне в Воронеже.

Lifan X70 вернулся на российский рынок. Фото кроссоверов импортной сборки, выставленных в автосалоне, «Китайским автомобилям» прислал читатель из Воронежа.

— Я специально посмотрел VIN-код на табличке под лобовым стеклом. Все начинается с индекса LLV – это действительно китайская сборка, — отметил автор снимков

Напомним, накануне Нового года мы опубликовали другие снимки Lifan X70 – с подмосковного склада. Тогда стало известно, что машины уже растаможены в России и ожидают автовозы, чтобы отправиться по дилерам компании.

В представительстве Lifan «Китайским автомобилям» подтвердили, что кроссоверы X70 уже доступны для покупки в автосалонах

Напомним, машины черкесской сборки закончились у дилеров компании еще в мае 2019-го. После этого представительство марки занялось сертификацией машин из Китая. ОТТС был получен в октябре, автомобили прибыли в Россию в декабре. Теперь начались продажи.

Lifan X70 производства Китая не отличаются от тех, что выпускали на заводе в Черкесске. Их габаритные размеры – 4390x1820x1715 мм, колесная база – 2610 мм. Двигатель – 2-литровый LF483Q мощностью 136 л.с. с распределенным впрыском топлива. В паре с мотором идут либо 5-ступенчатая «механика», либо бесступенчатый вариатор.

На нашем рынке будет представлено 5 комплектаций – три с механической коробкой передач и две с вариатором. Цены – от 989 000 до 1 159 900 рублей. Впрочем, в воронежском автосалоне, по словам нашего читателя, было все две машины – и обе в комплектации Luxury MT.

Lifan X70

На фото: салон кроссовера Lifan X70.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: