Geely пересмотрела комплектации Emgrand X7. Версия Comfort стала комфортнее

emgrand x7 комплектации
На фото: кроссовер Geely Emgrand X7.

Geely пересмотрела комплектации кроссовера Emgrand X7. Теперь только две из них оснащаются атмосферным мотором 1.8 и механической трансмиссией. Другие три – 2-литровым агрегатом и АКП. Ранее соотношение было обратным.

Изменения в оснащении Geely Emgrand X7 в версии Comfort «Китайские автомобили» заметили в ходе традиционного мониторинга. Ранее на сайте компании для этой комплектации указывался двигатель 1.8 мощностью 131 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Теперь в «комфортной версии» обозначен мотор 2.0. Он выдает 139 л.с. и работает в паре с 6-диапазонным «автоматом». Очевидно, что выбора у любителей двухпедальных машин становится больше.

Интересно, что со сменой техники кроссовер подорожал на 30 тысяч рублей. При этом ровно на столько же выросли в цене и остальные комплектации Emgrand X7. Хотя в этом случае никаких изменений в оснащении или опциях не произошло.

В настоящий момент кроссовер предлагается по цене от 1 059 990 до 1 334 990 рублей. За первые 4 месяца он разошелся тиражом в 639 штук. Это позволило модели войти в топ-10 популярных китайских авто в этом году. Бестселлером бренда остается более крупный и более дорогой Atlas.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: