Chery предложила покупать кроссоверы в рассрочку. Первоначальный взнос не требуется

купить автомобиль в рассрочку
На фото: автовоз с новыми кроссоверами Chery.

Купить автомобиль Chery теперь можно будет в рассрочку. Компания и ее партнер «Совкомбанк» запускают программу «Авторассрочка».

Вносить первоначальный взнос не требуется. Кроме того, как утверждает пресс-служба бренда, обойдется без переплат. Основное условие – наличие карты «Халва» и минимум пяти операций по ней на сумму 10 тысяч рублей в месяц. Взять рассрочку можно на год и полтора года.

— Покупка в рассрочку является наиболее выгодным способом приобретения нового кроссовера Chery, так как будущий владелец не несет затраты на выплату процентов банку, — говорится в сообщении компании

Там уточнили, что рассрочка предоставляется клиентам в возрасте от 20 до 75 лет. При этом для оформления необходим только паспорт. Время рассмотрения заявки составляет менее часа.

При оформлении «Авторассрочки» необходимо обязательное заключение договора страхования транспортного средства. Речь идет о рисках хищения, утраты и (или) повреждения. Договор страхования в сумму рассрочки не включается. В то же время страхование жизни и здоровья заемщика не требуется.

В Chery также добавили, что «Авторассрочка» не отменяет все скидки и выгоды по другим программам. Например, Trade-in. При обмене своей машину на Tiggo 4 можно получить скидку до 50 тысяч рублей. В случае с Tiggo 7 выгода достигает 150 тысяч, с Tiggo 8 – до 100 тысяч.

Ранее «Совкомбанк» объявлял об аналогичном предложении на автомобили Hyundai.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: