Защита от COVID. Geely предложила «антивирусные» страховые услуги

купить в трейд-ин

Geely совместно с крупнейшими страховщиками предложила клиентам продукты, призванные поддержать автолюбителей в период распространения коронавируса. Воспользоваться услугами можно при покупках бестселлеров бренда – кроссоверов Atlas и Coolray.

В частности, особые программы разработали «АльфаСтрахование» и «Ингосстрах». У последнего есть даже несколько специальных полисов. В частности, «Защита» – страхование на случай потери работы.

— Данный продукт поможет при ежемесячных выплатах по автокредиту сроком на 6 месяцев в случае потери работы. Выплаты будут производится раз в месяц и будут равны сумме ежемесячного платежа, — рассказали в представительстве Geely

В компании также напомнили, что для безопасности клиентов Coolray будут оснащать высокоэффективными воздушными фильтрами. Они защищают не только от вирусов, но и от дыма, пыли и бактерий. Данные фильтры можно будет устанавливать и в Atlas. Для этого в представительстве разработали специальную сервисную программу.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: