Масочный режим. Как китайские бренды отвечают на вызовы времени

коронавирус китайские компании
На фото: врачи смогут провести ТО своих Changan бесплатно.

Коронавирус во многом определяет, чем живут сейчас китайские компании в России. Так, московский офис Changan вслед за Chery решил отблагодарить медработников за героическую борьбу с COVID-19. Только в отличие от коллег компания даст скидки не на покупку новых машин, а на обслуживание уже имеющихся.

— Компания Changan объявляет о запуске специальной инициативы в поддержку врачей и медицинских работников. Всем медицинским сотрудникам, которые являются владельцами автомобилей Changan, компания предоставит возможность пройти бесплатное очередное техническое обслуживание, — сообщили в представительстве бренда

Там добавили, что данная акция продлится до 30 сентября 2020 года. При этом бесплатный сервис будет доступен медработникам в любом из дилерских центров Changan. А их у компании уже 86 по всей России.

— Все работы и запасные части, подлежащие замене в рамках очередного технического обслуживания, будут предоставлены бесплатно, — уточнили в представительстве марки.

Кроме того, Changan снова продлил возможность пройти плановое ТО – теперь до конца мая. Этой отсрочкой смогут воспользоваться клиенты закрытых сейчас ДЦ или заболевшие коронавирусом.

***

Тем временем представительство GAC Motor выступило с инициативой обеспечить индивидуальными средствами защиты своих дилеров. Благо их у компании пока всего три. Как сообщили в пресс-службе бренда, уже к 7 мая компания передала партнерам в России 2 000 масок, а вскоре планирует организовать доставку еще 4 000. Эти средства индивидуальной защиты были изготовлены на предприятиях GAC Group в Китае. В разгар пандемии там в короткое время смогли перепрофилировать для этого ряд производственных линий.

— Мы надеемся, что эпидемическая ситуация в России, вызванная новой коронавирусной инфекцией, начнет улучшаться в самое ближайшее время, как уже случилось в ряде стран. Однако до того, как COVID-19 будет полностью побеждена, еще пройдет некоторое время. GAC Motor в России вместе с коллегами в КНР и других странах продолжит прикладывать максимум усилий, чтобы внести свой вклад в борьбу с эпидемией, — заявил гендиректор ООО «Гак Мотор Рус» Ван Шуншэн

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anton (@botanini)