Плюс 15. Geely Coolray подорожал вслед за Atlas и Emgrand X7

цены geely coolray
На фото: кроссовер Geely Coolray.

Цены на Geely Coolray выросли в начале сентября на 15 тысяч рублей. Об этом «Китайским автомобилям» сообщили подписчики в сети Instagram.

Во время нашего традиционного мониторинга 2 сентября мы обнаружили подорожание кроссоверов Geely Atlas и Emgrand X7. Их стоимость увеличилась во всех комплектациях на 15 тысяч, кроме топовой версии флагманского паркетника. Как выяснилось спустя несколько дней, аналогичным образом изменились цены и на Geely Coolray. Теперь эта модель стоит от 1 134 990 до 1 514 990 рублей.

Напомним, продажи машины начались в России в марте. Тогда компания представила три комплекации. Самая доступная появилась в мае, и тогда за нее просили 1 089 999 рублей. В начале июня «Китайские автомобили» обратили внимание на подорожание этой версии до 1 119 999 рублей. Другими словами, за четыре месяца эта комплектация выросла в цене на 45 тысяч рублей.

Напомним, Geely Coolray доступен в России с трехцилиндровым турбированным мотором 1.5 литра мощностью 150 л.с. в паре с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Кроссовер быстро завоевал популярность. Уже спустя 3 месяца модель вошла в топ-10 самых востребованных китайских автомобилей в России.

Сколько стоят китайские автомобили прямо сейчас

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: