Geely Tugella получил в России два изменения. На цене они не отразились

Geely Tugella белые диски
На фото: кроссовер Geely Tugella с новыми колесными дисками в воронежском ДЦ «Ринг Авто»

Кроссовер Geely Tugella получил в России два изменения. Одно касается экстерьера, другое – функционального оснащения. «Китайские автомобили» выяснили подробности.

Geely Tugella последней партии, как оказалось, отличаются от предыдущих. Они получили два изменения, причем неожиданно – компания не стала выпускать на эту тему никаких пресс-релизов. Первое касается колесных дисков. Напомним, абсолютно черные диски, с которыми модель вышла на наш рынок, часто подвергались критике потребителей. Компания учла эти замечания. И теперь диски у машины светлые.

Результат корректировок можно увидеть на фото. Оно было сделано накануне нашим корреспондентом Романом ЯРОВЫМ в воронежском автосалоне «Ринг-Авто»

Второе изменение продиктовано вовсе не заботой о клиенте. Напротив, по сути, одной интересной «фишкой» у машины стало меньше. Теперь подстаканники в Geely Tugella не охлаждаются и не нагреваются. Как сообщил источник «Китайских автомобилей», основной причиной стал пресловутый дефицит комплектующих.

Geely Tugella изменения

На фото: салон кроссовера Geely Tugella с подстаканниками без подогрева и охлаждения

Отметим, что дешевле в связи с потерей одной из опций машина не стала. Цены на нее по-прежнему находятся в промежутке от 2 699 990 до 2 799 990 рублей. Напомним, обе комплектации Geely Tugella оснащаются в России 2-литровым турбомотором на 238 л.с., 8АКПП и полным приводом. За первые 5 месяцев 2021 года автомобиль разошелся тиражом 552 экземпляра. Это 15-е место среди всех китайских автомобилей в РФ.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: