Каким будет салон нового Exeed TXL для России. Первое изображение

exeed txl

Кроссовер Exeed TXL в России получит новый салон со сдвоенным монитором. Об этом говорит первое изображение интерьера, которое бренд опубликовал в своих аккаунтах в соцсетях.

Напомним, что сайт марки работает по прежнему адресу cheryexeed.ru. А вот в социальных сетях уже произошел ренейминг. Все странички марки уже обозначены как exeed.

— Чтобы попасть в автомобиль будущего, не обязательно смотреть фантастические фильмы или играть в гоночные симуляторы. Достаточно сесть за руль обновлённого Exeed TXL! Вместо привычной приборной панели здесь два цветных дисплея диагональю 12,3 дюйма каждый, объединенные в один большой экран. Всё под рукой: скорость, обороты двигателя, функции климат-контроля и мультимедиа-устройства, расход бензина. Вы точно будете знать, как работают системы вашего автомобиля и хватит ли топлива до заправки, — прокомментировали фото в аккаунте Exeed в «ВК»


Отметим, что салон на изображении соответствует тому, что сейчас представлен в Китае. Правда, перемычка между экранами приборки и медиасистемы на «живых» фото более глянцевая. А потому и не так бросается в глаза.

***

Ранее в том же аккаунте показали и экстерьер Exeed TXL. Здесь тоже никаких сюрпризов. Отличить новинку можно будет по широкой безрамочной решетке радиатора, узким фарам, сплошному фонарю и короткой надписи Exeed вместо CheryExeed.


В Китае, кстати, этот бренд также затронул ренейминг. Речь идет о том, что актуальный пока для России TXL по-прежнему продается под своим именем. А вот новый получил собственное наименование — Ling Yun. Перевести его можно примерно как «Возвышение».

Подробностей об оснащении Exeed TXL в России пока нет. Но по информации «Китайских автомобилей», под капотом у кроссовера останется прежний турбомотор 1.6 на 186 л.с. Пару ему снова составит «робот» 7DCT с двумя сцеплениями «мокрого» типа. Привод передний и полный.

exeed txl салон

На фото: салон кроссовера Exeed TXL для китайского рынка

Наверняка, модель станет дороже. По крайней мере, в Китае за Ling Yun просят больше, чем за TXL – на 10 тысяч юаней в «минималке» и на 30 тысяч – в топе (примерно 110 и 340 тысяч рублей). Итоговая стоимость в Поднебесной – от 137,9 до 179,9 тысячи юаней. Это в пересчете 1,56-2,03 млн рублей.

Дату старта продаж в соцсетях Exeed не называют. Но запуск должен произойти до конца 2021 года.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: