У бренда Exeed в России будет 60 автосалонов. Их отделят от дилерских центров Chery

купить exeed

Купить кроссоверы Exeed можно будет в 60-ти специализированных дилерских центрах по всей России. Об этом рассказали в компании. «Китайские автомобили» узнали подробности.

Напомним, до сих пор бренд Exeed был представлен в РФ как CheryExeed. Однако новые модели придут к дилерам уже под обычным экспортным названием. Ренейминг, естественно, коснется и автосалонов, которых у марки сейчас уже 40. При этом речь идет не только о смене вывесок. Как пояснили в Chery, в текущей дилерской сети внедрят новые стандарты Exeed New Edge. Конечная цель модернизации – «создать максимально приятные условия для клиентов».

— Дилерские центры Chery и Exeed будут разделены. Мы стремимся к отдельно стоящим зданиям. Но, если это технически невозможно, то тогда центры будут находится под одной крышей и каждого из них будут свои индивидуальные входы, — пояснили «Китайским автомобилям» в пресс-службе Chery

По нашей собственной информации, ранее разделение автосалонов Chery и CheryExeed было скорее формальным. Теперь же, если у дилера одно помещение для двух брендов, ему придется установить между ними непрозрачную пластиковую перегородку.

У бренда Exeed в России будет 60 автосалонов. Их отделят от дилерских центров Chery

На фото: так сейчас выглядит дилерский центр CheryExeed в Краснодаре

В компании отмечают, что уже до конца года нарастят сеть дилеров до 60-ти. Так, купить кроссоверы Exeed скоро будет можно в новых автосалонах в Ростовской, Саратовской, Самарской областях, Краснодарском каре, республиках Татарстан и Башкортостан. А в 2022-м планируется открытие дилерских центров в таких городах, как Калуга, Ярославль, Смоленск, Омск, Барнаул.

Денис БОБЫЛЕВ (@okno_v_kitai)

Андрей ПОЛУХИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: