Новые Exeed представили российским дилерам. Им машины понравились

Exeed в России
На фото из Instagram @dj_seleznev: Автомобили Exeed готовят к дилерской конференции

Новые кроссоверы Exeed показали в России на дилерской конференции. Об этом говорят сообщения, которые оставили в соцсетях представители автобизнеса. Судя по отзывам, автомобили произвели на них хорошее впечатление.

Так, один из пользователей Instagram выложил свое фото с большим кроссовером VX. Отметим, что на этой машине, как и на остальных, имеет только шильдик Exeed, а не CheryExeed. Впрочем, выводы на основании этой информации делать рано.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Barkov (@dmitriybarkov)

— Модельный ряд Exeed пополнится новыми автомобилями. Старт продаж 3-4 квартал 2021 года. Ждём новинки! – подписал он снимок. А в комментариях добавил: — Скоро увидим на дорогах страны. Это просто восторг

Между тем другой участник мероприятия показал на фото новый Exeed TXL, а в коротком видеоролике — компактный кроссовер Exeed LX.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Фонарев (@miklfon)

— Тоже красивая машинка, интересная, — отметил он в кадре

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Фонарев (@miklfon)

Кстати, на конференции дилерам предложили пройти продуктовый опрос. Его результаты наверняка будут использованы компанией при выводе автомобилей на рынок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aleksandr Seleznev (@dj_seleznev)

По информации «Китайских автомобилей», первым до автосалонов доберется рестайлинговый CheryExeed TXL. Ожидается, что это случится уже в октябре. А в ноябре дилеры в России смогут получить Exeed VX. Очередь LX наступит уже в начале весны 2022 года. Впрочем, эти сроки пока приблизительные и могут сдвинуться.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: