Кроссовер CheryExeed VX снова сфотографировали в России. Первые снимки салона

CheryExeed VX в Москве
На фото: кроссоверы CheryExeed VX на парковке в Москве

Флагманский полноприводный кроссовер CheryExeed VX снова попал на фото в Москве. При этом впервые в кадр попал его салон.

Снимки в редакцию «Китайских автомобилей» прислал читатель. Судя по всему, он заметил две машины там же, где их встречали и прежде. То есть, на парковке одного из торговых центров, где Chery смело хранит и пресс-парковый транспорт, и абсолютные новинки.

CheryExeed VX салон

На фото: салон кроссовера CheryExeed VX, замеченного на парковке в Москве

Внешность CheryExeed VX секретом не является, поскольку автомобиль в марте вышел на китайский рынок. Все ясно и с салоном. Однако Chery прежде не раз привозила в Россию машины с необычным интерьером. Так было, например, с Tiggo 8 и Tiggo 8 Pro. В данном случае, если судить по первым «шпионским» кадрам – кроссовер точно такой же, какой представлен на родине. У него скошенный снизу руль, длинный совмещенный экран для приборки и медиасистемы, планшет управления климат-контролем, сенсорная панель на центральном тоннеле. Отделка сидений на одном из фото абсолютно белая, на другом цвет непонятен.

Несколько дней назад в компании подтвердили, что VX уже начал процедуру сертификации в России. Пока точно известно только то, что автомобиль получит полный привод. Соответствующий шильдик заметен на корме CheryExeed VX в Москве. То есть, скорее всего, нам достанется 2-литровый турбомотор. В Китае его мощность составляет 254 л.с. Альтернатива – 1.6 на 197 л.с., который известен по кроссоверу TXL (у нас он дефорсирован до 186 л.с.). Сочетаются оба двигателя с «роботом» 7DCT.

CheryExeed VX салон

На фото: салон кроссовера CheryExeed VX, замеченного на парковке в Москве

Напомним, размеры CheryExeed VX — 4970 x 1940 x 1795 мм, колесная база 2900 мм. То есть, кроссовер на 20 мм длиннее Toyota Land Cruiser 200, но уже на 30 мм и почти на 150 мм ниже. Цена в Поднебесной – от 168,9 до 229,9 тысячи юаней. Это примерно 1,95-2,66 млн рублей.

***

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

CheryExeed VX в России

На фото: кроссоверы CheryExeed VX на парковке в Москве

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: