«50 тысяч – и VX ваш». Exeed начал прием предзаказов на большой кроссовер

Старт продаж кроссовера Exeed VX
На фото: кроссовер Exeed VX

Старт продаж кроссовера Exeed VX состоится 2 декабря. Напомним, «Китайские автомобили» ранее уже называли эту дату. Однако теперь информацию подтвердили в пресс-службе бренда.

Там сообщили, что 2 декабря в 14:00 по московскому времени проведут онлайн-презентацию новинки. В ходе трансляции, которую можно будет посмотреть и на сайте «Китайских автомобилей», будут названы комплектации и цены. Ну а после этого официально объявят старт продаж Exeed VX.

Пока же, с 25 ноября, дилеры марки начали прием предварительных заказов на этот большой кроссовер.

— Первым 100 покупателям бренд приготовил ценный подарок — лимитированную серию механических наручных часов с автоподзаводом, производства одного из старейших часовых заводов России с логотипом бренда, — сообщили в компании

Отметим, что на данный момент цены на автомобиль не называют даже дилеры. В частных беседах, впрочем, звучат разные цифры – от 3,6 до 4,0 млн рублей. Плюс 300 тысяч рублей в виде так называемых допов. Так что предзаказ желающие делают, по сути, наугад.

Как сообщили «Китайским автомобилям» читатели из числа ожидающих Exeed VX, формально речь идет об оставлении задатка. «50 тысяч – и VX ваш», — убеждают потенциальных покупателей менеджеры автосалонов.

Exeed VX уже в России и другие новости в нашем коротком видеообзоре

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: