Кроссовер Chery Omoda 5 «засветился» в Москве. Первые фото и подробности

chery omoda 5 в Москве
На фото из соцсетей: кроссовер Chery Omoda 5 на первом показе в Москве

Кроссовер Chery Omoda 5 впервые продемонстрировали в Москве. Показ получился практически закрытым – информации о нем в Сети крайне мало. Но «Китайские автомобили» узнали подробности.

Яркую новинку Chery можно было увидеть своими глазами в столичном арт-центре «Хлебзавод» еще 16 апреля. Автомобиль простоял на улице практически весь день. И удивительно, что до сих пор информации об этом мероприятии не было. В соцсетях можно найти лишь несколько снимков с этого мероприятия без каких-либо пояснений.

Примечательно, что даже модератор форума «Чери-клуба», опубликовавшего две фотографии, усомнился, что Chery Omoda 5 заметили именно в Москве. «На самом деле, скорее всего фото взяли с китайских сайтов», — говорится в его посте.

chery omoda 5 в Москве

На фото из соцсетей: кроссовер Chery Omoda 5 на первом показе в Москве

Однако кадры действительно были сделаны на мероприятии компании в столице.

В пресс-службе Chery «Китайским автомобилям» подтвердили, что машину можно было увидеть в один из апрельских дней. Но уточнили, что это была не презентация модели, а исключительно маркетинговое мероприятие по изучению спроса

Ранее в соцсетях Chery появлялось изображение Omoda 5 на некой парковке рядом, в частности, с Exeed VX. Можно предположить, что это также автомобиль, привезенный в РФ. Однако у той машины, что выставляли в арт-центре, есть несколько особенностей. Во-первых, у нее частично окрашена в белый металлик решетка радиатора, а крайние ячейки сохранили фирменный нежно-салатовый цвет. Во-вторых, у нее есть красные акценты не только на колесных дисках, но и на боковых зеркалах. А вот на нижней части дверей пластиковый обвес остался без яркого вкрапления, как это делается в Китае.

chery omoda 5 в России

На фото из соцсетей Chery: кроссовер Omoda 5, предположительно, на одной из автостоянок в России

Ну и наконец, у выставленной на обозрение машины были плотно затонированы все стекла. А значит, каким будет ее салон для России, пока неизвестно. Об этом же говорит и недавний опрос в Telegram-канале Omoda Russia. Пользователей спросили, «какая поверхность и материал консоли вам больше нравится для Omoda 5». Подавляющее большинство – 84% — высказалось за матовую облицовку, тогда как у оригинальной модели она, конечно, глянцевая.

Старт продаж Chery Omoda 5 в России состоится летом. По информации «Китайских автомобилей», это произойдет не раньше июля.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей Бобров
Сергей Бобров
10 дней назад

Машина интересная, буду ждать новостей. Интересно какие комплектации к нам завезут.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: