Названы новые цены на автомобили JAC в России. Компания предлагает три модели из пяти

Названы новые цены на автомобили JAC в России. Компания предлагает три модели из пяти
На фото: лифтбек JAC J7 в автосалоне «Флагман Авто» в Москве

Цены на автомобили JAC в России стали известны спустя примерно два месяца. Компания показала начальную стоимость некоторых моделей в социальной сети «ВКонтакте». Однако «Китайским автомобилям» удалось выяснить больше подробностей.

Судя по информации в «ВК», на данный момент покупателям в России доступны три модели из пяти – кроссоверы S3, лифтбеки J7 и пикапы T6. Около флагманского 7-местного SUV JAC S7 и электрического хэтчбека iEV7S написана символическая сумма в 1 рубль. Обычно в таких случаях говорят, что машины доступны по заказу, но в свободной продаже их, очевидно, сейчас нет.

Между тем, «Китайским автомобилям» удалось найти фотоснимок документа, в котором указаны цены не только на начальные комплектации моделей JAC, но и на максимальные. Поскольку нам удалось подтвердить подлинность этого документа, мы внесли имеющуюся информацию в наш постоянно обновляемый текст, где фиксируем все актуальные цены на китайские машины в России.

Актуальные цены на автомобили JAC в России

цены на jac в россии

В таблице: актуальные цены на автомобили JAC в России на 20 мая 2022 года

Как видно из таблицы, автомобили сильно подорожали с начала февраля. Особенно лифтбек JAC J7 – на 58-59%. Причем если ориентироваться на конфигуратор сайта марки, то эта модель пока не обновилась так же, как в Казахстане, где ее и собирают. У JAC S3 рост стоимости составил 35-39%, а у пикапов T6 – 42-46%.

Ранее прайс-листы на автомобили открыли все другие китайские компании.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: