Конкурент Toyota Camry за 1 млн рублей. Chery Arrizo 8 получил ценник в Китае

chery arrizo 8 чэнду цены
На фото Autohome: Chery назвала цены на седан Arrizo 8 на автосалоне в Чэнду

Chery Arrizo 8 дебютировал на автосалоне в Чэнду, где были названы и цены на этот автомобиль. В Китае конкурента для Toyota Camry можно будет купить уже за 114 тысяч юаней (1 млн рублей). Напомним, что у Arrizo 8 есть все шансы прийти и на рынок России. «Китайские автомобили» узнали все подробности о флагманском седане Chery.

Интерьер и экстерьер Chery Arrizo 8

Экстерьер Chery Arrizo 8 мы видели уже не раз. Для него характерны веретенообразная решётка радиатора, объединённые при помощи светодиодного элемента фары и единый элемент фонарей. Также Arrizo 8 отличают обтекаемые формы кузова и напоминающие лифтбек пропорции. На автосалоне была презентована «топовая» комплектация седана. Она получила красные элементы на бампере, решётке радиатора и порогах.

chery arrizo 8 чэнду цены

На фото Autohome: седан Chery Arrizo 8 на автосалоне в Чэнду

В салоне Chery Arrizo 8 в глаза сразу бросается блок из двух экранов. Диагональ каждого монитора составляет 12,3 дюйма. Схожей конструкцией обладают и наиболее дорогие версии Omoda C5 для китайского рынка. Кроме экранов хочется подметить лаконичный центральный тоннель с небольшим селектором КПП, беспроводной зарядкой для смартфона и нишей для подстаканников.

chery arrizo 8 салон

На фото Autohome: салон седана Chery Arrizo 8

Характеристики и цены Chery Arrizo 8

Напомним, что точные габариты Chery Arrizo 8 составляют 4780 х 1843 х 1469 мм при колёсной базе 2790 мм. Под его капотом пока можно встретить лишь 1,6-литровую турбочетвёрку мощностью 197 л.с. В России такой мотор ставят на Exeed TXL. Пару этому ДВС составляет 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением. В будущем у седана появятся моторы ёмкостью 1,5 и 2 литра.

chery arrizo 8 чэнду

На фото Autohome: седан Chery Arrizo 8

Пока Chery поделилась ценами только на седан с 1,6-литровым ДВС. Разброс цен на седан составляет 114-135 тысяч юаней (1-1,17 млн рублей). Чем именно различаются данные версии – пока неясно. Мы будем следить за дальнейшими подробностями от Chery.

Напомним, что ранее Arrizo 8 стал объектом исследования компании в России. Chery проводила опрос потенциальных покупателей новинки. Выходит, что этот крупный седан может вскоре появиться и на нашем рынке.

Денис БОБЫЛЕВ (YouTube)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: