Chery объявила старт продаж кроссовера Tiggo 4 Pro. Названы цены

Chery Tiggo 4 Pro
На фото: кроссовер Chery Tiggo 4 Pro представили в России

Chery объявила старт продаж кроссовера Tiggo 4 Pro и назвала цены и комплектации новинки. Автомобиль будет продаваться по цене 1,88-2,23 млн рублей. Таким образом кроссовер оказался примерно на 50 тысяч рублей дороже «обычной» четверки. Но при этом он лучше оснащен и интереснее визуально.

Третья новинка для марки в 2022 году

Страшно подумать, что было бы в этом году с российским авторынком, если бы не Chery. Кажется, только эта компания и ее суббренды создают видимость какого-то развития, открывают дилерские центры, запускают проекты и представляют новинки. Chery в начале года вывела на рынок рестайлинговый Tiggo 8, а затем полноприводный Tiggo 8 Pro Max. Теперь настал черед компактного Tiggo 4 Pro, которого в иные времена назвали бы «убийцей» Creta.

Chery Tiggo 4 Pro

На фото: кроссовер Chery Tiggo 4 Pro

Сейчас такие эпитеты звучат кликбейтом, потому что автокомпаниям не до «убийств», остаться бы в живых. Но у новой «четверки» отличные шансы завоевать часть рынка. Потому что и конкуренции стало меньше, и в Chery научились работать с корпоративными клиентами. Которым 4 Pro очень даже подойдет – речь, конечно, о каршеринге.

Подробнее о новинке «Китайские автомобили» еще расскажут, а пока главные факты. Внешне Chery Tiggo 4 Pro отличается от «обычного» кроссовера некоторыми деталями. Новинка стала своего рода уменьшенной копией «старшего» 7 Pro, представленного в РФ. Кроссовер получил такую же решетку радиатора и полностью скопированный дизайн интерьера. Причем этим «Прошка» для России будет разниться с китайской.

Chery Tiggo 4 Pro: комплектации и цены

Chery Tiggo 4 Pro салон

На фото: салон кроссовера Chery Tiggo 4 Pro

Всего у машины 5 комплектаций — Action MT, Action, Family, Travel и Style. В гамме 6 цветов «металлик»: глубокий черный, искрящийся белый, огненно-красный, небесно-голубой, стальной серый и серебристый серый.

В базовом исполнении Chery Tiggo 4 Pro получил атмосферный двигатель объемом 1,5 литра мощностью 113 л.c. Он будет сочетаться с 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Такие машины стоят 1 879 900 и 1 979 900 рублей соответственно. Версию Family с той же силовой установкой оценили в 2 109 900 рублей. А в комплектациях Travel и Style используется абсолютно новое для модели сочетание 1,5-литрового турбомотора на 147 л.с. и вариатора. Такую силовую установку в РФ сейчас предлагают на более крупных Chery Tiggo 7 Pro и Exeed LX. Цена у этих машин одинаковая — 2 229 900 рублей. Приобрести Chery Tiggo 4, напомним, можно по цене от 1,83-2,17 млн рублей, не считая базовой версии, которой у дилеров не найти.

В самой оснащенной топовой версии Chery Tiggo 4 Pro получила, в частности, светодиодную оптику c датчиком света и функцией отсрочки выключения фар, дистанционный запуск двигателя, бесключевой доступ в салон, панорамный люк, задние датчики парковки, систему кругового обзора, ряд систем безопасности, круиз-контроль, полный «зимний» пакет, климат-контроль, атмосферную многоцветную подсветку интерьера, шесть динамиков, беспроводную зарядку для смартфона, цифровую панель приборов диагональю 7 дюймов и  экран информационно-развлекательного комплекса диагональю 10,25 дюйма.

цены и комплектации Chery Tiggo 4 Pro

На фото: цены и комплектации Chery Tiggo 4 Pro

Подробнее все цены и комплектации Chery Tiggo 4 в конфигураторе можно изучить в таблице самостоятельно.

цены и комплектации Chery Tiggo 4 Pro

В таблице: цены и комплектации Chery Tiggo 4 Pro на старте продаж модели в России

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

Алексей ШВАЙКОВ, фото автора

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: