Предзаказ на кроссоверы Chery Tiggo 4 Pro открыли в Казахстане. Купить их можно будет и онлайн

chery tiggo 4 pro в казахстане
На фото: кроссоверы Chery Tiggo 4 Pro в Казахстане

Предварительный заказ на кроссоверы Chery Tiggo 4 Pro открыли в Казахстане. Названы цены и комплектации. При этом купить новинки можно будет и онлайн.

Как рассказали «Китайским автомобилям» в компании-дистрибьюторе «Астана Моторс», «живые» продажи Chery Tiggo 4 Pro в Казахстане стартуют в ближайшее время – особых проблем с логистикой у компании нет.

— В условиях тотального дефицита на мировом авторынке можно предположить, что наличие популярных моделей Chery у дилеров – ключевой фактор быстро растущих продаж бренда, — отметил на пресс-конференции 15 августа директор дистрибуции Chery Нурлан Шамгонов. Ключевой, но не единственный, подчеркнул топ-менеджер и сослался на обратную связь от потребителей. — Наши клиенты выбирают оптимальное соотношение цены и качества, возможность приобрести новый «умный» автомобиль премиум-класса по более низкой стоимости

Chery Tiggo 4 Pro в Казахстане: характеристики и цены

chery tiggo 4 pro в казахстане

На фото: презентация кроссоверов Chery Tiggo 4 Pro в Казахстане

Chery Tiggo 4 Pro – может стать живым этому примером. У компактного кроссовера (размеры 4318 x 1831 x 1662 мм) с обновленным дизайном в Казахстане будет два полуторалитровых мотора на выбор – 113-сильный атмосферный и турбированный на 147 л.с. В обоих случаях они сочетаются с вариатором и передним приводом. Среди доступных опций – светодиодная оптика, люк в крыше, кожаный салон, полный «зимний» пакет, климат-контроль, круиз-контроль, система кругового обзора и беспроводная зарядка.

Что касается цен, то за версии с «атмосферником» просят 10,4 и 10,9 млн тенге (примерно 1,3 и 1,4 млн рублей). Топовая комплектация обойдется в 12,25 млн тенге (около 1,55 млн рублей).

Приобрести технологичный кроссовер казахстанцы смогут в автосалонах Chery в Нур-Султане, Шымкенте, Караганде, Актобе, Костанае, Уральске, Атырау и Павлодаре. А жители Алматы – еще и у онлайн-дилера. Кстати, за первые две недели работы сервиса он уже передал алматинцам 4 автомобиля марки. А в перспективе услуга будет доступна и в других городах страны.

Chery расширит линейку и привезет суббренд Omoda

Отметим, что Chery по итогам 7 месяцев уже вышла по продажам на восьмое место в Казахстане. Компании удалось продать свыше 1500 машин и опередить такие бренды, как Renault, Nissan, Volkswagen. И это – лишь с двумя моделями: Tiggo 7 Pro и Tiggo 8.

chery tiggo 4 pro в казахстане

На фото: директор дистрибуции Chery в Казахстане Нурлан Шамгонов

Вслед за Tiggo 4 Pro линейку должен пополнить полноприводный Tiggo 8 Pro. Ну а в ноябре-декабре в Казахстане должен появиться и кроссовер Omoda C5. Об этом сообщил Нурлан ШАМГОНОВ, отвечая на вопрос «Китайских автомобилей».

— На первом этапе одну модель Omoda C5 мы будем представлять в Казахстане через дилерскую сеть Chery. В дальнейшем, когда уже появится полномасштабная линейка, 3-4 модели, будем прорабатывать вопрос создания отдельной дилерской сети, — пояснил топ-менеджер

Андрей ПОЛУХИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: