Раскрыта примерная стоимость обновленного Changan CS35 Plus. Кроссовер подорожает

рестайлинговый Changan CS35 Plus
На фото: рестайлинговый кроссовер Changan CS35 Plus

На сайте дилерского центра «Авилон» вслед за стоимостью CS55 Plus появились и цены на рестайлинговый Changan CS35 Plus. Официально производитель пока не объявлял о старте продаж, хотя ОТТС на машину получили еще в начале года. У «Авилона» «живых» кроссоверов тоже пока нет: автомобиль выставили в виртуальном шоуруме с пометкой «Скоро в наличии».

За новинку просят от 2 379 900 до 2 429 900 рублей. Можно внести предоплату и тем самым зафиксировать стоимость машины.

цены на рестайлинговый Changan CS35 Plus в России

На скриншоте: онлайн-витрина дилера с рестайлинговыми кроссоверами Changan CS35 Plus

Подробности о топовой комплектации, которая названа Tech, не приводятся, а запрошенная «Китайскими автомобилями» на e-mail брошюра почему-то так и не пришла. Зато указаны технические характеристики. Рестайлинговый Changan CS35 Plus оснащен турбомотором 1.4 мощностью 149 сил, преселективным «роботом» и передним приводом. Кроссовер может набирать до 200 км/ч, объем бензобака составляет 52 л.

Есть у «Авилона» предложения и по дореформенным CS35 Plus. В топовой комплектации Luxe машины выставлены как за 2 159 900 рублей из официального прайса, так и по 2,32-2,38 млн рублей. Поэтому сейчас сложно прикинуть, насколько подорожает модель после рестайлинга. Скорее всего, прибавка будет лежать в диапазоне 100-150 тысяч рублей.

Changan CS35 Plus

На фото: салон нового Changan CS35 Plus

Согласно ОТТС, обновившийся Changan CS35 Plus насчитывает 4330 мм в длину, 1825 мм в ширину и 1660 мм в высоту. Колесная база – 2600 мм. Машина стала на 5 мм короче предшественницы, по остальным параметрам изменений нет. В документе прописаны два мотора: упомянутый выше турбированный 1.4 и «атмосферник» 1.6 на 117 сил. Они разведены по коробкам передач. Версию «турбо» можно купить только с «роботом», а базовый агрегат идет исключительно с «механикой». В подвеске спереди стоит МакФерсон, сзади – полузависимая балка.

***

Напомним, что дорестайлинговый Changan CS35 Plus продается с безнаддувным мотором 1.6 (128 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой. Официальные цены – от 1 989 900 рублей без учета скидок.

Сергей БАРБАШОВ (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: