На электрогрузовик WOLV FC25 стали принимать заказы. Названы цены

WOLV FC25 цены и комплектации
На фото: электрический грузовик WOLV FC25

Нижегородская компания NEMO огласила цены и комплектации электрогрузовичка WOLV FC25.

WOLV FC25: цены и комплектации

Прайс-лист, с которым ознакомились «Китайские автомобили», действителен с 1 ноября 2022 года. Он устанавливает розничные цены на различные версии модели WOLV FC25 грузоподъемностью 800 кг.

— Да, утвердили цены. Принимаем заказы. Первые шасси для установки российских надстроек выехали с завода, — подтвердили «Китайским автомобилям» в компании

шасси WOLV FC25 цены и комплектации

На фото: шасси электрического грузовика WOLV FC25 отправляют из Китая в Россию

Согласно прейскуранту, самой доступной окажется бортовая модификация FC25 с тентом. Она обойдётся покупателю в 2,725 млн рублей. Версии с изотермическим и промтоварным фургонами будут немного дороже. Их оценили в 2,85 и 2,965 млн рублей соответственно. Но самой дорогой оказалась конфигурация с рефрижератором. За неё придётся заплатить уже 3,375 млн рублей.

В стандартное оснащение WOLV FC25 входят кондиционер, руль с электроусилителем, электростеклоподъёмники, ЖК-экран с камерой заднего вида, АБС, дисковые передние тормоза, USB-порт и центральный замок. А дополнительно компания будет предлагать установку телематического оборудования и годовую подписку на удалённое управление электрогрузовиком и зарядной сессией.

шасси WOLV FC25 цены и комплектации

На фото: шасси электрического грузовика WOLV FC25 отправляют из Китая в Россию

Основные характеристики новинки

Напомним, WOLV FC25 – это не полностью отечественная разработка. Сама модель разработана китайской компании Fengchuen. Нижегородская фирма New Energy Motors (NEMO) закупает в Поднебесной только шасси. И уже на эту основу устанавливает надстройки российского производства.

Что же касается технических характеристик, то, согласно ОТТС, субкомпактный грузовик длиной чуть менее 4 метров оборудован литий-железо-фосфатной батареей с подогревом. Емкость аккумулятора составляет 29,5 кВт⋅ч, а запас хода — около 200 км. От зарядной станции мощностью 6,6 кВт запас энергии пополнится за 5 часов.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
DJ.BOLA
DJ.BOLA
1 месяц назад

цена конечно у этой электрорикшы, мягко говоря шокирует…

EV Guru
1 месяц назад

Вы ещё не видели цен на электро Газель!… Вот где шок и ненависть в ЛасВегасе)

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: