Плюсы и минусы электрического грузовика WOLV FC25. Первый видеообзор

электромобиль WOLV
На фото: электрический грузовик WOLV FC25

Про новый электромобиль WOLV от компании NEMO уже есть текст на сайте «Китайские автомобили», поэтому коротко расскажу свои впечатления об этой новинке.

блог роман яровой

На презентации помимо журналистов было много представителей бизнеса, собственно, для которого этот автомобиль и предназначен. Вопросов задавали много, что говорит о высоком интересе к теме коммерческих электромобилей. Представленный экземпляр WOLV FC25 в какой-то степени можно назвать предсерийным, пока машина проходит сертификацию, ОТТС будет готово летом. И это грамотный ход – сначала изучить спрос и пожелания клиентов, затем представить готовый продукт.

электромобиль WOLV салон

На фото: салон электрического грузовика WOLV FC25

На данный момент к автомобилю есть ряд вопросов. Например, отсутствует меню на русском языке в мультимедийной системе. Нет радио и полноценного бардачка. А чтобы подлить «незамерзайку» – нужно открутить четыре винта на крышке капота. Рослым водителям забираться в кабину не слишком удобно, руль не имеет регулировок. Качество исполнения салона пока тоже местами на предсерийном уровне. Для российских условий эксплуатации не лишним будет прикрыть инвертор и провода под днищем. В общем, еще есть над чем поработать.

электромобиль WOLV сзади

На фото: грузовой электромобиль WOLV FC25

Но доделать все эти «мелочи» не так уж сложно, при желании. Главный вопрос для потенциальных клиентов – стоимость самого автомобиля и его дальнейшей эксплуатации. Точных цен пока нет, больше информации появится летом. Но уже сейчас понятно, что будет несколько модификаций модели FC25 – промтоварный, изотермический, рефрижератор и бортовой. Плюс ко всему, есть планы по расширению линейки более крупными моделями (DV40) грузоподъемностью 1,5-2,2 тонны и заявленным пробегом в 300 км.

Полноценный тест будет доступен после прохождения сертификации. А пока посмотрите первый взгляд на электромобиль WOLV FC25 в моем новом видео.

Первый видеообзор электрического грузовика WOLV FC25

Текст, фото, видео: Роман ЯРОВОЙ, блогер, ведущий канала в «Дзен» #rvr50

блог роман яровой

Ранее в этом блоге:

В рубрике «Блоги» мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. По вопросам создания своего блога на сайте «Китайские автомобили» пишите на autochina24@mail.ru. Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram+79009260175.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: