1267 км без остановки. Раскрыты подробности о топовой комплектации гибридного Skywell HT-i

Skywell HT-i спереди сбоку комплектация Luxury
Гибридный кроссовер Skywell HT-i

Дистрибьютор марки Skywell в России поделился подробностями о том, какой будет комплектация Luxury гибридного кроссовера HT-i. Ее главным преимуществом называют литий-ионную батарею увеличенной емкости, которая обеспечивает повышенный запас хода.

Напомним, что на российском рынке гибридный кроссовер Skywell HT-i будет представлен в трех комплектациях: Comfort, Premium и Luxury. Габариты у всех версий одинаковы: 4720 х 1908 х 1701 мм, при колесной базе в 2800 мм. Задняя подвеска многорычажная, дорожный просвет — 146 мм.

Подключаемый гибридный привод PHEV состоит из атмосферного бензинового двигателя объемом 1,5 л (103 л.с) с тепловым КПД 43% и электромотора мощностью 177 л.с.

Однако машины в разных версиях отличаются не только доступными опциями, но и техническими характеристиками. У кроссоверов в комплектациях Comfort и Premium емкость литий-ионного аккумулятора меньше — 21,7 кВт·ч.

Основные параметры комплектации Luxury

Гибридный кроссовер Skywell HT-i салон интерьер

Салон гибридного кроссовера Skyworth HT-i / Skywell HT-i

Комплектация Luxury кроссовера Skywell HT-i оснащена батареей увеличенной емкости (32,8 кВт·ч) и способна проехать до 145 км на электротяге. При полностью заправленном баке и заряженной батарее максимальный пробег автомобиля — 1267 км. Время быстрой зарядки с 30 до 80% составляет 30 минут.

При полностью заряженной батарее расход бензина АИ-92 составляет 0,8 л/100 км, при разряженной — 6,1 литра.

До 100 км/ч переднеприводный кроссовер разгоняется за 8,2 с. Максимальная скорость ограничена на уровне 170 км/ч.

Что входит в оснащение комплектации Luxury

Гибридный кроссовер Skywell HT-i сбоку сзади

Гибридный кроссовер Skywell HT-i

В оснащение топовой версии входит целый набор помощников водителя: четыре камеры панорамного обзора, адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и системы распознавания дорожных знаков, система удержания в полосе, а также парковочный ассистент, который поможет найти свободное место и поставить машину параллельно или перпендикулярно.

В комплектации Luxury есть подогрев и вентиляция передних кресел, шесть подушек безопасности и светодиодная оптика с лазерными фарами дальнего света, позволяющими видеть дорогу на 500-600 метров вперед.

С помощью приложения Easy connection можно дублировать картинку с экрана смартфона на сенсорный дисплей мультимедийной системы диагональю 12,8 дюйма. Меню медиасистемы русифицировано. За звук отвечает аудиосистема Skyworth Movie system с девятью динамиками и сабвуфером.

Среди других «фишек» комплектации Luxury: атмосферная подсветка салона на 128 цветов, специальное сиденье водителя с режимом «Отдых», позволяющее превратить кресло в оттоманку, а также розетки на 220V (10А) и на 12V для питания внешних электроприборов.

***

Для всех комплектаций будет доступно пять цветов кузова: белый, синий, серый, черный и голубой. Салон в варианте Comfort будет черным, а для Premium и Luxury предлагается серая кожа и замша.

Стоимость Skywell HT-i и подробное описание других комплектаций будут объявлены ближе к старту продаж. Он состоится до конца июня 2023 года.

Гибрид должен оказаться дешевле электрического кроссовера Skywell ET5, который представлен в трех комплектациях и стоит от от 4 480 000 до 5 050 000 рублей.

Роман ЯРОВОЙ (@rvr50)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: