Перевод на русский. В Skywell раскрыли планы по работе в России

на Skywell ET5
На фото: электрический кроссовер Skywell ET5 во время презентации

Электрокроссовер Skywell ET5 выходит на рынок в конце ноября, и это… не самая важная новость с презентации модели в новом шоуруме компании.

В последний день октября компания Skywell представила на суд журналистов электрический кроссовер ET5. О машине мы уже подробно рассказывали, поэтому начнем с планов компании по покорению российского рынка.

на Skywell ET5

На фото: электрический кроссовер Skywell ET5

Презентацию открывал глава Skywell в России Александр Иванов. Он отметил, что автомобильный рынок в России переформатируется, и новая марка электромобилей может стать на нем заметным игроком. Компания выводит на рынок новинку по классической схеме продаж – через разветвленную сеть ДЦ. От дилеров поступило более 70 заявок. Планируется открытие 20 точек продаж в этом году и 10-ти в следующем. На данный момент известно, что одним из игроков стала сеть Major. Соответственно, дилеры будут обеспечивать гарантийное и техническое обслуживание электромобилей.

Следующим выступил руководитель отдела технического обучения и развития бренда Владимир Соколов, который рассказал подробности о машине. Из основных — Skywell ET5 прошел весь цикл российских испытаний и в ближайший месяц получит ОТТС. Машина не стала проходить специальных доработок под наш рынок, кроме перевода мультимедийной системы на русский язык. В компании объяснили это тем, что электромобили продаются в Европе и Америке и не требуют специальных переделок под наш рынок. Даже порты зарядок имеют самый распространенный в Европе и в России стандарт разъемов для быстрой зарядки CCS Combo 2.

салон на Skywell ET5

На фото: салон электрического кроссовера Skywell ET5

***

Также в компании поделились планами на следующий год. Планируется реализовать 3000 электромобилей. Но это не только модели ET5. В первой половине следующего года на российском рынке появится новый — даже для Китая — подзаряжаемый гибрид HT-i. География дилерских центров охватит всю Россию. А первые точки продаж откроются в двух столицах, Краснодарском крае и на Дальнем Востоке.

Осталось проверить, как ведет себя Skywell ET5 в реальных условиях эксплуатации. В компании пообещали, что это можно будет сделать в ближайшее время.

Skywell ET5: главные факты

Skywell ET5 — среднеразмерные пятиместные кроссоверы с габаритами 4698 х 1908 х 1696 мм при колесной базе 2800 мм. Оснащаются автомобили двигателем мощностью 204 л. с. Заявленный запас хода — более 500 км. Модель будет представлена в двух комплектациях — Comfort и Luxury. Цена — 4 480 000 и 4 980 000 рублей в зависимости от версии.

Текст, фото: Алексей ШВАЙКОВ (YouTube)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: