В Россию пришла марка Skywell. Когда, где и какие автомобили можно будет купить

Skywell ET5
На фото: кроссовер Skywell ET5

Официальное представительство автомобильного бренда Skywell открылось в России. Первые автомобили – электрические кроссоверы ET5 — поступят к дилерам уже через месяц.

Skywell в России: планы и перспективы

Дилерская сеть Skywell Россия появится по всей стране, сообщили в пресс-службе компании. Ожидается, что продавать машины уже в этом году будут 30 автосалонов.

— Систему дистрибуции автомобилей мы сформируем с учетом их географического расположения и готовности соответствовать стандартам бренда. Фирменные дилерские центры Skywell будут открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре и других городах-миллионниках, — сообщил глава Skywell Россия Александр Иванов

Ожидается, что компания будет заниматься и послепродажным гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Кроме того, продавать автомобили будут онлайн с доставкой по всей стране, пообещали в Skywell.

Skywell ET5 зарядка

На фото Дениса Бобылева: порт ET5 кроссовера Skywell ET5 выполнен по европейскому стандарту CCS2

Первой машиной бренда в России станет флагман марки Skywell ET5. В феврале 2023-го должны присоединиться гибридные кроссоверы HT-i. А еще в следующем году в линейке появятся электрические микроавтобусы D11.

— За первый год работы мы планируем реализовать более 3 тысяч флагманских ET5 и новых гибридных кроссоверов HT-i, которые будут доступны в 2023 году, — рассказал Александр Иванов

Skywell ET5: характеристики и цены

Skywell ET5 первый ряд салона

На фото Дениса Бобылева: интерьер Skywell ET5 создаёт впечатление премиальности

Skywell ET5 — среднеразмерные пятиместные кроссоверы с габаритами 4698 х 1908 х 1696 мм при колесной базе 2800 мм. По размерам машину часто сравнивают с BMW X3 или Audi Q5. Такие кроссоверы с двигателем мощностью 204 л. с. и запасом хода более 500 км появятся у дилеров уже через месяц.

Уже известны и цены — две комплектации кроссовера обойдутся желающим в сумму от 4 480 000 до 4 980 000 рублей. Фишками версии Luxury станут полностью раскладывающиеся сиденья для здорового сна и режим «кемпинг», который обеспечит владельца электричеством 220V.

Напомним, что «Китайские автомобили» подробно тестировали Skywell ET5, в том числе и режим «релакс» с раскладыванием сиденья.

Отметим, что эту машины в России с конца 2021 года предлагала компания из Челябинска. Однако, по нашей информации, окончательно отношения с китайской стороной не сложились. Кроме того, официальным дилером марки называет себя компания из Новосибирска.

Спрос на Skywell ET5 в России был. По данным компании «Автостат Инфо», за 8 месяцев на учет в России были поставлены 13 машин.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альберт
Альберт
2 месяцев назад

В Америке два миллиона рублей , в России четыре -пять .Почему ? Стоимость явно завышена.

Roma
Roma
2 месяцев назад

в индии они по 35000$ почему в России в два раза дороже???

danila
danila
2 месяцев назад

Потому что россияне все стерпят, залезут в любые самые дикие кредиты и купят за любые деньги. Не брали бы — было бы дешевле.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: