Теперь со скидкой. В России подешевел кроссовер Haval M6

Haval M6 цены сбоку спереди
Кроссовер Haval M6

Один из самых «бюджетных» кроссоверов бренда Haval — модель M6 — подешевел в России. Он теперь продаётся с дополнительной скидкой. С этого месяца обе комплектации автомобиля доступны в России с прямым дисконтом в 100 тысяч рублей.

Напомним, переднеприводный кроссовер Haval M6 является седьмой и при этом самой свежей новинкой китайского бренда в России. Его рыночный дебют на отечественном рынке состоялся только во второй половине лета. Автомобиль обладает довольно внушительными размерами кузова: 4664 x 1830 x 1729 мм при колёсной базе 2680 мм. Салон рассчитан на 5 посадочных мест, а объем багажного отделения составляет 808 литров. Максимальная скорость машины — 175 км/ч, высота клиренса — 170 мм.

Цены и оснащение

Haval M6 салон интерьер

Салон кроссовера Haval M6 / фото Макса Пасечного

Согласно официальному сайту марки Haval, самый доступный вариант кроссовера с 1,5-литровым ДВС мощностью 143 л.с. (202 Нм) в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» благодаря прямой скидке теперь можно приобрести за 2 079 000 руб. В такую комплектацию сразу включены 17-дюймовые колёсные диски, фронтальные подушки безопасности, климат-контроль, светодиодная оптика, камера заднего вида с задними датчиками парковки, центральный сенсорный экран на 10,25 дюймов с Bluetooth и система круиз-контроля. Ранее стоимость базового M6 составляла 2 179 000 рублей.

Более оснащенный паркетник в версии с 7-диапазонным «роботом» с 2 сцеплениями и аналогичным силовым агрегатом теперь можно приобрести за 2 199 000 рублей. Все отличия от стартовой версии ограничиваются автоматизированной КПП и, как следствие, наличием электронного джойстика переключения передач и системы выбора режимов движения: Standard, Eco или Sport. До появления прямого дисконта цена такого автомобиля составляла 2 299 000 рублей.

Haval Jolion остался более доступным

Haval M6 сбоку сзади

Кроссовер Haval M6

Следует уточнить, что, несмотря на дополнительную скидку, «Эм шестой» так и не стал самым доступным автомобилем Haval на российском рынке. В этой номинации по-прежнему лидирует другой кроссовер бренда — модель Jolion, чья стоимость стартует с отметки в 1 949 000 рублей.

За эту сумму китайский «бюджетник» сможет предложить аналогичную силовую связку из 1,5-литрового ДВС и 6-ступенчатой «механики». Но будет иметь более скромные размеры кузова: 4472 x 1841 x 1574 мм с чуть увеличенной колёсной базой — 2700 мм.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: