Узбекистан

Всё о китайских автомобилях в России. Какие китайские автомобили продаются в Узбекистане? Сколько они стоят? Где их можно купить? Насколько надежны китайские автомобили? Как они показали себя на тест-драйвах? Последние новости о Geely, Haval, Chery, Changan, FAW, Dongfeng, Lifan, Zotye, Nio и автомобилях других марок из Китая. Все новинки, цены, дилеры, заводы, шпионские фото, видео и многое другое каждый день

Soueast выходит на рынки Казахстана и Узбекистана. С новинками… Jetour

Автомобильный бренд Soueast Motor выходит на рынки Казахстана и Узбекистана. Об этом стало известно в рамках глобальной конференции бренда в…

21.05.2024

Захват рынка. Как продают машины BYD в Узбекистане

Крупнейший производитель китайских автомобилей BYD официально представлен в Узбекистане чуть более года н успел стать одним из лидеров местного рынка.…

19.05.2024

Проверка слуха. Li Auto выйдет на рынок Узбекистана?

В китайских медиа внезапно появились фотографии с церемонии подписания 12 апреля некого договора между компанией Li Auto и узбекским дилером…

13.05.2024

В Узбекистане назвали дату старта массового производства BYD. На конвейер встанут две модели

Министерство инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана сообщило, когда начнется массовое производство автомобилей методом мелкоузловой сборки (CKD) на заводе BYD Uzbekistan…

13.04.2024

Стартап Leapmotor выходит на рынок Узбекистана. Он угрожает даже бензиновым Chevrolet

Китайский бренд Leapmotor, известный своими низкими ценами на электромобили и гибриды, в ближайшее время начнет работу в Узбекистане. За поставки…

10.04.2024

BYD выведет 10 моделей на рынок Узбекистана в этом году. Разбираемся в ассортименте

Компания BYD планирует расширить модельную линейку в Узбекистане до 10 автомобилей. Уже до конца 2024 года на рынок республики выйдут…

26.03.2024

Zeekr официально вышел на рынок Узбекистана. Когда и какие автомобили появятся у дилеров

Премиальный суббренд Geely под названием Zeekr официально вышел на рынок Узбекистана. Дистрибьютором стала дочерняя структура казахстанской Orbis Auto. Первые поставки…

19.03.2024

Потерял полный привод, но подорожал. Обновлённый BYD Song DM-i вышел на рынок Узбекистана

Обновленный гибридный кроссовер BYD Song Plus DM-i стал доступен к покупке в Узбекистане. В ходе рестайлинга автомобиль потерял полный привод,…

30.01.2024

BYD начал производство автомобилей в Узбекистане. Президенту страны подарили YangWang U8

В честь поставки 10-тысячной модели BYD в Узбекистан президенту страны Шавкату Мирзиёеву подарили 1200-сильный внедорожник YangWang U8. В тот же…

26.01.2024

Chery выведет на рынок Узбекистана гибридный кроссовер. Что за автомобиль и когда его ждать

Chery Automobile поделилась планами по расширению своего присутствия в Узбекистане - уже в первом квартале 2024 года компания рассчитывает вывести…

10.01.2024

This website uses cookies.