Geely Atlas нового поколения вывели на тесты

джили атлас фото
На фото: Geely Atlas в R&D Centre компании.

Кроссовер Geely Boyue, который в нашей стране известен под названием Atlas, попался китайским фотошпионам во время тестовых испытаний. По данным портала Autohome, опубликовавшего снимки автомобиля, это новое, второе, поколение популярного SUV.

Внешность автомобиля скрывает камуфляжная пленка, но можно заметить, что у него будет новая головная оптика со светодиодами и другой бампер, более рельефной может стать крышка капота. А вот решетка радиатора сохранила фирменный рисунок с «планетарными кругами». Задняя часть «пойманного» кроссовера закрыта дополнительным чехлом, поэтому можно лишь предполагать, что здесь будут серьезные изменения.

На местном рынке Atlas первого поколения уже успели обновить

В салоне произойдут значительные изменения. У машины будет другая мультимедийная система, центральный тоннель станет выше, благодаря чему под ним образуется пространство, видимо, для проводной или беспроводной зарядки гаджетов, рядом с селектором автоматической коробки передач, выполненным в виде джойстика, появилась шайба – то ли для выбора режима вождения, то ли для управления мультимедиа. Никаких технических особенностей автомобиля пока нет.

Geely Atlas нового поколения вывели на тесты

На фото: Шпионский снимок Geely Boyue второго поколения.

Geely Boyue в Китае является одним из самых популярных кроссоверов. Среди SUV китайских марок модель по итогам 2017 года заняла пятое место с результатом 286,2 тысячи продаж. В 2018-м этот результат наверняка будет превзойден. На местном рынке Atlas первого поколения уже успели обновить – у него отсутствуют хромированные «усы» в передней части, изменена форма «противотуманок» и заднего бампера, рисунок колесных дисков стал сложнее. В салоне физические кнопки мультимедийной системы заменили на виртуальные, по бокам центрального тоннеля появились дополнительные USB-выходы. Ранее сообщалось, что такие кроссоверы могут появиться у нас уже в следующем году, но официально эта информация не подтверждена.

Пока Geely Atlas не пользуется в России таким же спросом, как в Китае. По итогам первого полугодия модель не смогла войти в топ-10 популярных китайских автомобилей.

В настоящее время актуальная для нашего рынка версия Geely Atlas продается по цене от 1 049 990 до 1 429 990 рублей.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: