Chery Tiggo 7 стал доступнее. К прямым скидкам добавили выгоду

купить chery tiggo 7
На фото: Chery Tiggo 7.

Купить Chery Tiggo 7 стало проще. На две из трех комплектаций кроссовера компания дает прямые скидки. А при участии в программах трейд-ин и кредитования выгода достигает 300 тысяч рублей.

Все условия покупки на данный момент можно изучить в одной таблице.

купить chery tiggo

На скриншоте с официального сайта Chery: условия покупки Tiggo 7.

Поясним, что «Пакет привилегий» — по сути, подарок «умного» ключа. Это смарт-браслет, сочетающий в себе функции ключа и фитнес-трекера. Изначально эта удивительная опция должна была входить только в топовую комплектацию. Однако в прайс-лист ее так и не включили, а предлагают в виде подарка за 20 тысяч рублей.

Сдать в Trade-in, например, Volkswagen наименее выгодно. Впрочем, может, маркетологи Chery такую ситуацию и не предполагают

Интересна градация автомобилей, которые можно сдать по трейд-ин, чтобы купить Chery Tiggo 7. Выгода от 100 до 200 тысяч предложена при обмене старого Chery на новый. Из всех «китайцев» выше всех оценены Geely и Lifan. В список с популярными «корейцами», Renault и Lada почему-то попали немецкие Opel. За них полагается скидка в 90-180 тысяч. А сдать, например, Volkswagen наименее выгодно. Впрочем, может, маркетологи Chery такую ситуацию и не предполагают.

Итоговая цена начальной комплектации с учетом трейд-ин и кредитных программ составит 999 900 рублей. Машина с 2-литровым атмосферным мотором в версии Luxury лишь на 10 тысяч дороже. За топовый вариант придется отдать еще на 50 тысяч больше.

***

Напомним, что первые тест-драйвы Chery Tiggo 7 выявили у автомобиля ряд недостатков. Однако это первый автомобиль компании, который оснащен целым рядом интеллектуальных опций. Еще одно преимущество — 5-летняя гарантия. Она распространяется и на состояние кузова и лакокрасочного покрытия.