Haval собрал в Туле уже 2000 кроссоверов F7. Что об этом думают потребители

завод Haval
На фото: двухтысячный Haval F7 сошел с конвейера завода в Тульской области.

Завод Haval под Тулой собрал уже 2000 кроссоверов F7. Компания уделила этому событию большое внимание. Фото машины с яркими воздушными шариками на капоте и номерной табличкой «2000» появилось в большинстве СМИ и в соцсетях. Однако далеко не все клиенты бренда поспешили с поздравлениями. Судя по комментариям, дефицит модели в дилерской сети еще налицо.

— А продавать столько успеваете? – иронично спросил «ВКонтакте» Михаил Лягин.

— А как же премиум комплектации, которые дилер обещает только в ноябре?! Или из 2000 авто всего 100 машин премиум?! – задал вопрос Никитос Ярочкин.

— А куда подевались ф7 в максималке? – вторит ему @nijaz969400.

— Это хорошо, но я ещё свой авто не могу никак получить из первой 1000. Машина в салоне уже, а вот ПТС вторую неделю жду! — «поздравил» представительство Haval пользователь Haval-clubs Andrassy.

— Верю в ваши машины, всем советую, давайте уже оперативнее поставьте, очереди по 10-30 машин уже, — посетовал @futbolist25 и добавил, что ждет синий кроссовер в максимальной комплектации с 30 июля.

— Очень жаль, что нет Решения вопросов. Взял в итоге Кодиак, в салоне сделали хорошую скидку, — недвусмысленно заметил Максим Соловьев.

Добавим, что еще неделю назад представительство компании сообщило «Китайским автомобилям», что выпускает по 50 машин в сутки. В последнем пресс-релизе речь идет о 60-ти кузовах в сутки. Другими словами, в месяц при стандартной рабочей неделе завод Haval должен выйти на показатель в 1 200 кроссоверов. Этого, безусловно, хватит на ликвидацию дефицита. Если, конечно, его не сдерживают какие-либо проблемы с логистикой или отсутствием комплектующих.

— Мы делаем все, чтобы удовлетворить спрос и потребности наших клиентов, — прокомментировал исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего.

Однако на данный момент, как сообщают «Китайским автомобилям» дилеры, топовые версии машин и кроссоверы с 2-литровыми моторами — по-прежнему редкость.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: