В Haval пообещали ликвидировать дефицит кроссоверов. Завод стал работать быстрее

haval f7
На фото: кроссоверов Haval F7 в синем цвете не хватает даже на заводской стоянке.

В российском представительстве Haval признали проблемы с нехваткой кроссоверов F7 в дилерской сети. Впрочем, компания намерена ликвидировать дефицит в ближайшее время. Один из факторов – ускорение конвейера на заводе под Тулой.

О дефиците модели F7 «Китайским автомобилям» сообщили сразу несколько дилеров. Например, в столичной компании «Автолайт» в очереди за машинами стоят более 50 клиентов. Кроссоверов для них нет либо вообще, либо в требуемой комплектации.

— С момента запуска производства продажи Haval F7 неуклонно растут. Новинка действительно вызывает повышенный интерес со стороны все большего числа клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить спрос. Почти все комплектации F7 теперь в наличии в наших дилерских центрах. И мы будем продолжать работать над улучшением доступности востребованных версий, — сообщили «Китайским автомобилям» в представительстве Haval

Кстати, по версии дилеров, самой дефицитной оказалась версия с 2-литровым мотором и полным приводом в синем цвете.

— Как в рекламе с Алексеем Чадовым, — пояснил один из дилеров. – Вот за ними все идут, а у нас таких нет.

К счастью, в представительстве Haval об этом знают.

— Действительно, версии 1.5 и 2.0 4WD в комплектации Premium являются наиболее популярными, особенно в синем цвете, — сказали нам в московском офисе компании.

***

Одним из главных факторов в решении проблемы должно стать банальное ускорение выпуска машин на заводе компании в Тульской области. Напомним, по информации «Китайских автомобилей», в начале июля дневной план предприятия составлял 35 единиц продукции. В Haval утверждают: спустя месяц с конвейера сходит по 50 машин в смену.

— Тульский завод находится в процессе увеличения объема производства. Завод не имеет никаких ограничений по мощности, и мы увеличиваем производство, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны наших клиентов, — сообщили в компании.

И заверили, что дефицит Haval F7 не помешает запустить производство других моделей.

— В нашем плане нет изменений, и запуск F7x произойдет в соответствии с первоначальным графиком, — отметили в представительстве, пообещав вскоре сообщить дату старта нового проекта.

Напомним, что кроссовер Haval F7 предлагается с турбомоторами 1.5 и 2.0 и «роботом» 7DCT. Цена составляет от 1 449 000 до 1 819 000 рублей.

Фотогалерея: завод Haval в Тульской области
завод havalавтозаводзавод хавалавтозаводавтопроизводствоавтозаводавтопроизводствозавод хавалавтопроизводствозавод хавалпроизводство havalавтозаводзавод хавалавтозаводавтозаводцех покраскизавод хавалавтопроизводствозавод havalавтопроизводствозавод havalавтопроизводствозавод хавалзавод haval

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: