Плюс 20. Haval назвал стоимость интеллектуального пакета и люка в крыше F7x

haval f7x
На фото: купе-кроссовер Haval F7x.

Цены Haval F7x окончательно раскрыты. Компания распространила полные прайс-листы, в которых указана стоимость дополнительных опций.

Цены на купе-кроссовер назвали накануне. Они оказались такими же, как у стандартного «паркетника» F7x с 2-литровым турбомотором. То есть, от 1 549 000 до 1 819 000 рублей.

цены haval f7x

На скриншоте с официального сайта Haval: цены на Haval F7x.

Теперь стало известно, что приобрести так называемый интеллектуальный пакет в любой из комплектаций можно всего за 20 тысяч рублей. Речь идет о контроллере управления мультимедиа на центральном тоннеле в виде шайбы и цифровой приборной панели. Столько же стоит монтаж люка с электроприводом в крыше в версиях Comfort и Elite (в Premium он предусмотрен штатно). Кроме того, за 25 тысяч рублей можно взять 19-дюймовые легкосплавные колесные диски в комплектации Elite.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ И ПАКЕТЫCOMFORTELITEPREMIUM
Интеллектуальный пакет:

– Цифровая панель приборов 7″

– Контроллер управления мультимедийной системой

20 00020 00020 000
Легкосплавные колесные диски 19″25 000
Люк с электроприводом20 00020 000

Еще одна новость – у купе-кроссовера будет два дизайна колесных дисков, а не три. И четыре цвета – серый «лунные блики», черный «глубокий космос», белый «млечный путь» и синий «аквамарин». Последний, напомним, оказался дефицитным в случае с Haval F7.

Предзаказы на машины дилеры могут принимать уже сегодня, сообщили «Китайским автомобилям» в представительстве компании. Официально продажи стартуют в субботу, 9 ноября, в ходе специальных мероприятий в автосалонах.

haval F7x

На фото: салон купе-кроссовера Haval F7x.