GAC GN8 стал лидером среди китайских автомобилей в России. По цене

gac gn8 цены и комплектации
На скриншоте: фрагмент онлайн-презентации GAC GN8 - указаны цены и комплектации новинки.

Цены и комплектации минивэна GAC GN8 официально назвали в России. Пожалуй, это исторический момент – на нашем рынке появился китайский автомобиль стоимостью до 3,5 млн рублей.

Изначально ожидалось, что GAC GN8 будет немногим дороже, чем точно так же оснащенный GS8. Но ближе к старту продаж стали доноситься слухи о том, что минивэн стартует примерно с той же отметки, где заканчивается цена на кроссовер. Однако реальность превзошла ожидания. Стоимость 7-местного «однообъемника» начинается с 2 699 000 рублей. А каждая следующая комплектация оценена на 400 тысяч выше.

Поскольку подробно о всех трех версиях минивэна «Китайские автомобили» уже писали, коротко перечислим финальные цены и комплектации.

В Luxe за 2 699 000 рублей доступны светодиодная оптика, «зимний пакет» с обогревом стекла и руля, трехзонный климат-контроль, комбинированная отделка салона, множество опций безопасности и помощи водителю, а также бесключевой запуск мотора.

В версии Prestige за 3 099 000 рублей предложен электропривод для сдвижных боковых дверей и зеркал заднего вида. Салон полностью кожаный, на втором ряду кресла с обогревом, вентиляцией, массажем и подставкой для ног. В крыше смонтировали дополнительный люк.

В Premium за 3 499 000 рублей у пассажиров появятся еще и два экрана мультимедиа на 10,1 дюйма, DVD-проигрыватель и розетка 220V, а для всех настроек на водительском месте будет активирована память. Добавятся также ассистент парковки и система кругового обзора.

Первые автомобили, как знают читатели «Китайских автомобилей», уже добрались до автосалонов GAC Motor. С завтрашнего дня на них можно будет оформить предзаказ.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: